-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

千万别说不是欺诈,欺诈都已经见效果了,楼主的首贴都已经深受其害————“貌似是黑科技”

本来hifi市场就良莠不齐难以量化,还三天两头冒出神棍来跳大神,干了之后居然还不允许别人质疑,恬着脸要求“关注声音”

烧友要是真关注了,圈子外面的人就真的像看傻子一样看我们了,这圈子就又多了一个黑料

HiFi招黑严重,这些无底线的JS功不可没

顶ls的几个贴,说中我心声。

wasapi 发表于 2019-6-16 18:14
一边国货当自强,一边搞文字狱
diy本来就是一个很泛泛的词汇,那些有模有样的品牌,凭什么不是diy的水平? ...

扯什么淡,冤狱才叫文字狱

商业欺诈不让拍,犯了错误不让说,谁说谁就是文字狱,逻辑在哪里?

犯错误的不该进监狱?犯错误的进监狱,叫理所当然,不叫冤枉;虚假宣传被揭露被拍,那叫活该,不叫文字狱。

wasapi 发表于 2019-6-16 22:14
至少丝带的量子我听过很多次了
相当不错的水平,细节变突出,透明度增加,更细腻一些,安定感润泽更好,同 ...

“脑补”两个字请收回,是不是虚假宣传,一清二楚,何来脑补?

本身就是虚假宣传,非说别人脑补虚假宣传,什么意思,冤枉商家了?哪个敢站出来说不是虚假宣传确实用到了量子技术?

虚假宣传、商业欺诈是不争的事实,逻辑清晰

不敢正面讨论,就偷偷摸摸尖酸刻薄的扣几个“文字狱”、“脑补”、“没交保护费”之类的帽子,仿佛商家是被冤枉的,可是哪里冤枉了?

同时拿老美的东西出来壮声势,仿佛洋大人虚假宣传所以我们虚假宣传就是对的,或者有种你去拍下洋大人。。。不好意思,反正我站起来了,鬼佬欺诈一样是欺诈一样拍

另外你们不知道么?国内的量子通信(不是量子技术)技术水平是实实在在的国际领先。

wasapi 发表于 2019-6-16 18:10
也是,丝带也有带量子名称的产品,就没人提
国产一提量子,立刻喷假冒伪劣
一些人的脊梁真是歪的

我说过的,一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,包括你找的洋大人,没用的

全世界量子技术唯一跟应用沾边的就在我国,别找洋大人壮声势

你脊梁歪了别人可没歪,楼上51楼都已经说过了丝带的量子也是骗局,54楼也在拍,你视而不见

为了蝇头小利,不惜挑逗民族情绪,什么玩意儿

为了给商家洗地真是无所不用其极,对于一个明摆着的虚假宣传产品,居然能弄出这么多花样:

谁拍就是“文字狱”——————冤枉的才是文字狱,不冤枉的叫活该;

“脑补虚假宣传”——————虚假宣传是商家自己干的,证据确保逻辑清楚后果明显,不是脑补;

“没交保护费”——————为了洗地挑动论坛矛盾,这个请AF2000回复,我不多说;

“DIY”是原罪——————何庆华讨论的时候,讨论的都是风格和是否堆料,没见人拍虚假宣传,人家的宣传确实实在的很;我在论坛内推荐过几次何庆华,这都是能找到的;

“丝带也有量子你们不敢说话你们脊梁歪”——————洋大人犯错误也是错误,也要承担后果,51、54一前一后就在拍丝带的“量子”,视而不见非要说国人脊梁歪,到底谁歪了?是歪给民族自卑了还是歪给蝇头小利了?

“想绕开声音”——————本来也没讨论声音,是你们想绕开虚假宣传,知道是假的不敢正面讨论,就偷偷摸摸扣几个帽子,真当别人傻?

一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,没有任何洗地的余地;也请替商家说话的几位尽快偃旗息鼓,要不然争论成热门了大家都记住这个牌子虚假宣传了怎么办?

楼主你既然买了就自己试下靠不靠谱,就像你说的好听留,不好听退就行了,发贴问没啥意义,本来就没什么人买。
其次楼下你们也太较真了,谁爱买谁买去,又不是花你的钱,好听不好听跟你有个毛的关系,就像有人信佛,信上帝,信真主,你说和你一个无信仰者有什么关系么,信则买,不信则无视,没必要搞得吵起来。

仙梦情真 发表于 2019-6-17 09:24
楼主你既然买了就自己试下靠不靠谱,就像你说的好听留,不好听退就行了,发贴问没啥意义,本来就没什么人买 ...

你看看70楼我的总结,就知道这几个人在干什么了

sidewind 发表于 2019-6-14 13:22
黑个屁科技,除了国家推动的量子通信之外,见到卖东西的宣传量子,直接定义为骗子或虚假宣传,错不了。

然而连所谓量子通信都是假的

kano 发表于 2019-6-17 09:39
然而连所谓量子通信都是假的

目前没有证据证明是假的,有的夸大,有的抹黑倒是实实在在的,各行各业内打着量子旗号的坑蒙拐骗确实数不胜数,又岂止HiFi领域

名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好 呵呵

前进 发表于 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好  ...

你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难道不新潮吗?你想不想砍他?

前进 发表于 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好  ...

开始的时候就老老实实说这只是个名字,而不是技术,不就得了么

这是很无赖的办法,边缘领域取边缘名字虽然是在欺诈但是取证困难法律管不着,嗯嗯,洋大人之前用Quantum被揭发也是这么个套路,我这“Quantum”是产品名字不是技术名字(你明知道我睁眼说瞎话但是你就是拿我没办法),这也是唯一的办法,虽然大家都知道商家在干啥,但是你就是没法实证

至于是不是虚假宣传,楼主都说了“听说是黑科技”。。。。电处肯定不是黑科技

还有一种无法实现的方式,大众产品取这个名字做个广告试试?看看广告法脊梁歪不歪

tts43 发表于 2019-6-17 10:25
你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难 ...

不准说我,否则你就是文字狱!

不准说我,你那都是脑补的!

不准说我,洋大人玻璃名字叫“钻石”的时候你哪去了(对旁边拍洋大人视而不见)?你脊梁歪了!!

你们对原创设计品牌不宽容!

你们说我,就是因为我没交保护费!

请关注我的设计,不要总是绕开设计!

目前,量子除了基础研究 和 通信 。
在民用方面
“量子”=称量判断傻子

wangy2-jnn 发表于 2019-6-15 00:45
我就想问有人听过么,为啥不正面回应下呢,我也是大学毕业,当然也知道量子这东西不可能这么简单便宜的应 ...

你这个问题,就和现在买车,问别人,核动力的车靠谱不靠谱一样,其余的我就不说了,不过替你的物理老师、语文老师、政治老师感到悲哀

乱七八糟。。。我发帖子是问听感,好听就是好听,不好听就是不好听,楼上那些愤青是不是疯了。

sidewind 发表于 2019-6-17 10:30
不准说我,否则你就是文字狱!

不准说我,你那都是脑补的!

其实我觉得这是好事,省点男人的首饰钱嘛,但是我在征求一些女性意见的时候,她们都威胁要砍死我。
好像网上还有类似的买家,买了产品名称“金”系列的首饰,结果被磁铁吸起来以后和他们的相好打起来了,真可怕。

三年级学生明明放学回家跟爸爸说:“爸爸,我今天惹祸了,把女班主任老师气哭了。”

爸爸问:“你这小兔崽子,把班主任老师怎么了?”

明明说:“我上课玩吸铁石,被班主任老师没收了。”

爸爸说:“这又不是什么大事,以后注意点。”

明明说:“老师拿着吸铁石,一下就吸在手腕戴的大金镯子上,班主任老师当场就哭了。”

爸爸说:“你班主任老师,戴的是假金镯子啊!”

明明说:“班主任老师跑去跟校长打了一架,把校长脸都挠烂了。”

爸爸慌了:“好了,好了,没事去玩吧。千万记住,以后玩吸铁石,离你的妈远点!”