-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

wasapi 发表于 2019-6-17 10:57
请边风大佬解释一下,游轮叫量子号是不是虚假宣传

上面说了,你看不见?

量子号游轮不是虚假宣传,某某号量子游轮是

wasapi 发表于 2019-6-17 10:58
这是你先入为主是屎而已
要我看,边风大佬玩的器材也不咋地,不过我还特意喷他

别顾左右而言他

这个量子电源处理器,是有意虚假宣传,请勿继续洗地

wasapi 发表于 2019-6-17 10:59
请解释一下游轮叫量子号是不是虚假宣传

89楼,自己看

我都说过了,非要装瞎?

wasapi 发表于 2019-6-17 11:00
文字游戏,人家不是有量子了吗?那你说,别人为啥叫量子号,明明没用什么量子

“号”是名字,名字怎么取都行

而量子作为一个前沿技术,直接加在产品前面,是很明显的误导,让人认为这东西用了量子技术,这就是虚假宣传

如果再讲,请正面回复,不要扣什么“文字游戏”的帽子

wasapi 发表于 2019-6-17 11:01
只是你刻意黑而已,对于我来说,声音好就行,纠结叫什么名词,给我感觉很低级

对我来说,蹭一个高大上的名词,很低级,给人感觉过于取巧,对顾客不尊重

如果宣传里面还把这个当卖点,那就纯属欺诈,同时还鄙视用户智商

仙梦情真 发表于 2019-6-17 12:13
有些人强词夺理,明显是故意的,不是他不知道区别,就是硬洗地,我不知道这种你们还要和他争什么,就像是人 ...

树欲静而风不止了吧

Music_bug103 发表于 2020-3-4 13:39
他们家的主打宣传就是量子处理电路,就是下图的东西,你可以搜索一下量子物理领域的操作方法,看有什么样的 ...

绿皮专利是可以灌水的,我曾经一天写过十几件,全部授权,对研发来说几乎毫无意义,这就是为什么照片把前面“实用新型”几个字盖起来了

就算是红皮的发明专利,其实大部分也都是无关紧要的,真正有价值的专利非常少