-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

支持撸主去实践一把并向我们大家分享。这年头劝人别买的都是穷逼,说没有用的都是木耳,别听他们的。

wangy2-jnn 发表于 2019-6-15 00:45
我就想问有人听过么,为啥不正面回应下呢,我也是大学毕业,当然也知道量子这东西不可能这么简单便宜的应 ...

那你用你的“大学”的“最基本判断”分析解释一下,如果他靠谱,为什么不有一说一有二说二,还拿这“量子”说事?

可能性1:是因为他的这个电源机理太复杂,霍金都无法理解,说“量子”比较显浅,地球人还勉强听的懂?

可能性2:还是因为他这个电源太靠谱,太值钱,一旦真相公布,用户会逼他涨价,不得已,只好说量子显得低端一点?

可能性3.。。。。。。请撸主你来给我们基本判断一下。

前进 发表于 2019-6-17 10:19
名字不能叫自然界中什么星座 什么熊猫 什么雷电吗?量子不能叫?  别人名字叫量子 你可以多疑到声音不好  ...

你买个“钻石”首饰,结果发现是玻璃的,然后对方说钻石只是个产品名称,然后不断跟你说难道不漂亮吗?难道不新潮吗?你想不想砍他?

sidewind 发表于 2019-6-17 10:30
不准说我,否则你就是文字狱!

不准说我,你那都是脑补的!

其实我觉得这是好事,省点男人的首饰钱嘛,但是我在征求一些女性意见的时候,她们都威胁要砍死我。
好像网上还有类似的买家,买了产品名称“金”系列的首饰,结果被磁铁吸起来以后和他们的相好打起来了,真可怕。

三年级学生明明放学回家跟爸爸说:“爸爸,我今天惹祸了,把女班主任老师气哭了。”

爸爸问:“你这小兔崽子,把班主任老师怎么了?”

明明说:“我上课玩吸铁石,被班主任老师没收了。”

爸爸说:“这又不是什么大事,以后注意点。”

明明说:“老师拿着吸铁石,一下就吸在手腕戴的大金镯子上,班主任老师当场就哭了。”

爸爸说:“你班主任老师,戴的是假金镯子啊!”

明明说:“班主任老师跑去跟校长打了一架,把校长脸都挠烂了。”

爸爸慌了:“好了,好了,没事去玩吧。千万记住,以后玩吸铁石,离你的妈远点!”

卧槽,有没有个号字的区别真这么难理解吗?你开个炸弹号卡车和开个炸弹卡车上街,警察叔叔会跟你说明白这两者的区别,用当场击毙的方式

前进 发表于 2019-6-17 14:10
无所谓 声音好就是钻石啊 你不服也可以去开厂 把钱赚回来啊 不要妒忌

我服,我祝你以后买到的钻石都是产品名称。

前进 发表于 2019-6-17 15:40
最重要是你开厂发财

我这不正在做市场调研嘛,发财谁不想,就怕血本无回啊,那么请问这位用户,你准不准备买这个量子什么什么啊?