-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tjkjdx68

音可若瓦x6、rw9、rw100、rw777怎么选

boycat 发表于 2020-6-25 22:07
早就跟你说了rcone比777好多了,你还是买了777,浪费钱~还不如买条余音09~也很好~

老哥,777我是去年就买了,rc one是叙述777和100的时候看到你们的推荐,现在才买的。刚搜了下09是入耳式,我耳朵戴不习惯,所以一直都用的平头塞。

tjkjdx68 发表于 2020-6-28 09:55
老哥,777我是去年就买了,rc one是叙述777和100的时候看到你们的推荐,现在才买的。刚搜了下09是入耳式 ...

“后期感觉不错的话再买个rw777"

tjkjdx68 发表于 2020-6-9 16:50
好的,多谢建议,另问一下,你的777高音时会有破音刺耳的感觉吗

我的777感觉破音,来论坛搜索下,就看到你这个也破音,看来这耳机就这样了,,,

x6;
买了铁三角CM2000TI,用4.4平稀在家听。其他塞子都闲置了
出街是带一条“兑”(配了银线)