-注册-

入手 Bang & Olufsen Beoplay Earset

前天夜里闲来无事,刷了一下 B & O 天猫旗舰店,一直对当年错过A8深感遗憾,见此Earset,不由心动,遂入手。
不啰嗦,上图:

个人觉得佩戴方便,在配上海绵套后,三频均衡,人声位置适中,中高频清亮,声场规整,是款我会一直持有的耳塞。
平头吗?我听过a8和3i,反而觉得3i更好点

月战老兵铃仙 发表于 2019-6-17 17:51
平头吗?我听过a8和3i,反而觉得3i更好点

平头

现在平头的无线耳机太少了,基本上没有。

这个牌子的东西,单单是那个牌子就值500块,所以,产品卖600多块算是超值了!

yufengzh 发表于 2019-6-24 15:11
这个牌子的东西,单单是那个牌子就值500块,所以,产品卖600多块算是超值了!

是的,看到官方旗舰店 ¥618 的价格,没有任何犹豫就下单了~唯一纠结的便是颜色了~

这个真漂亮

N年前我在上海B&O店里听了一次a8,声音惊人, 随即买下, 这也是我第一次接触比较高价的耳机。 以往都是md,cd机,walkman自带的耳机听歌。

时至今日我依旧觉得a8声音很好听, 算是有点初恋加成吧。

fcdak47 发表于 2019-6-25 08:15
这个真漂亮

N年前我在上海B&O店里听了一次a8,声音惊人, 随即买下, 这也是我第一次接触比较高价的耳机 ...

N年前错过了 A8,后来离开了毒坛,最近偶然想起,又回毒坛瞅瞅,发现错过了 3i,只能退而求其次。

终于有不是TWS600的帖子了 去年双十二一直在B&O和BOSE之间纠结 找遍了青岛也没找到B&O的专卖店试听 试听了BOSE最终还是入了BOSE SOUNDSPORT FREE

huihuangniao 发表于 2019-6-25 08:47
终于有不是TWS600的帖子了 去年双十二一直在B&O和BOSE之间纠结 找遍了青岛也没找到B&O的专卖店试听 试听了B ...

这个就是有点大,曾经在苏宁店听过几次,效果不错,续航应该也不错!

腔体有点大,外观是真的骚  续航弱了点

我叫胖子 发表于 2019-7-5 11:52
腔体有点大,外观是真的骚  续航弱了点

没错,续航实在是一大短板~

声音还是不错的
佩戴也行,要没有挂耳肯定带不住

这款音质是真的好。声音有层次,高频有点甜,不像bose那样低频聚集太多能量,earset低频很深量不会太多,听起来不会累。
而且运动的时候很放心,重心也好,bose free那款重心在外车,跑起来的时候感觉比较累但不会掉,earset不会有这个担心。

声音很不错,比较耐听,高频尤其出色,其实三频都很均衡,非hifi很好的选择,就是续航太差,如果有电池仓也要好许多。

另外关于漏音的说法,经过实测,基本可以说是胡说八道,10厘米的距离在安静的空间都很难听到,所以根本不用担心,抗噪干扰的确比较的差,所以不适合地铁
闹市一类的环境。

后续:耳塞左右液压杆松紧不一致,便送B&O售后检测并换新,换新之后未拆封,便送人了。

这价格...糟糕,是心动的感觉

话说和a8声音比较起来如何?

seanshee 发表于 2019-7-31 16:30
后续:耳塞左右液压杆松紧不一致,便送B&O售后检测并换新,换新之后未拆封,便送人了。

.......这。。。。。。