-注册-
返回列表 发新帖

【新品速报】调音大师 final 新铸 B Series

已入手B3,请问那个“防滑垫”有什么用?

fianl B系列的性价比可以和E系列对比吗?

xinyuek 发表于 2019-7-1 14:53
已入手B3,请问那个“防滑垫”有什么用?

B系列采用MMCX可换线设计,用户在换线的时候,可以使用防滑垫捏于线材的接口(见下图红圈位置),以增加摩擦,更易拔下(因为比较紧……)。PS:防滑垫的正反两面都有保护膜,建议使用前先洗干净手(避免人手皮肤上的油),再撕下两面的保护膜。另外这个防滑垫容易沾灰尘,每次使用之前需要先清洁,可使用酒精棉擦拭干净。

ballance 发表于 2019-7-1 19:35
fianl B系列的性价比可以和E系列对比吗?

这两个系列本来就难有可比性的…………

单元上,E系列是动圈系列,B系列有动铁和圈铁,再加上final的特别调音,两个系列呈现的声音风格不太一样,用户喜欢什么样的声音,还是要让耳朵决定;
材料上,E系列从高到低用了不锈钢、铝合金和ABS塑料,B系列则均为不锈钢,表面做了不同的外观处理,传承了final一贯出色的金属工艺;
造型上,E系列力求小巧舒适,无压力的佩戴,B系列延续MAKE系列开始的全新设计,根据人耳承力点设计造型,即使是不锈钢的机身也不会有明显的佩戴压力……

你说哪个更值呢?
我觉得都很好!

香港ect-酷音 发表于 2019-7-2 13:42
B系列采用MMCX可换线设计,用户在换线的时候,可以使用防滑垫捏于线材的接口(见下图红圈位置),以增加 ...

了解,原来如此。。。。

xinyuek 发表于 2019-7-2 22:54
了解,原来如此。。。。

小编亲测,用了防滑垫也还是很难拔下来[笑cry]

final  B series巡回试听活动现已开启,本周末,北京上海的朋友先走一波!
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

香港ect-酷音 发表于 2019-7-11 15:30
小编亲测,用了防滑垫也还是很难拔下来[笑cry]

那我不准备拔下来了。。。