-注册-
返回列表 发新帖
楼主: XiaoBlackcat

[ACG器材] 纪念萌新的第一套系统搭建完成~

hrmdadi 发表于 2019-6-23 22:41
曾经口水过luxman的DA250,后来鉴于价格放弃了,750耳放真的是太奢侈了

da250感觉应该也不错呀~我一直挺喜欢的,可惜没机会试听一下。luxman家的设计感觉超级对我胃口呢:3

dc37啊 这个是直接对pc设计的 对你的器材感觉也比较合适
我上学是用hd598 加个novo 剑桥解码听了4年 楼主的起点很nb了 起码这几个器材我在上学的时候想都没想过 看hat文章都不知道在讲什么 哈哈哈

楼主讲讲l5k的听感呗

或许可以考虑一下Meridian 818?不过不一定好收,而且如果要走USB的话估计还得收比较新的版本。
如果不想放碟又想追求音质的话,可能走数播/网播这条路会比PCHifi更合适,就是不知道这几年还有哪些完成度比较高的机器。

tianpansquare 发表于 2019-6-30 20:40
dc37啊 这个是直接对pc设计的 对你的器材感觉也比较合适
我上学是用hd598 加个novo 剑桥解码听了4年 楼主的 ...

嘿嘿,dc37我觉得应该也会挺不错的呀~原来也认真考虑过:3我其实真的是省吃俭用在支持自己的爱好呀2333,这波折腾完了就折腾不动了

tianpansquare 发表于 2019-6-30 20:42
楼主讲讲l5k的听感呗

l5000的声音的完成度蛮高的。素质相当高的同时感情也很丰满,拿来听女生声超赞的呀~但是我觉得相对乌托邦来说声音没有那么自然,有一定的染色。同时可能由于是封闭式的构造,相对来说要闷一点点。我个人觉得跟乌托邦水平很相近:3更多的可能是风格上的差异

tyj518 发表于 2019-7-1 10:04
或许可以考虑一下Meridian 818?不过不一定好收,而且如果要走USB的话估计还得收比较新的版本。
如果不想 ...

嗯嗯,谢谢大佬的建议,我去了解一下~