-注册-

iFi(悦尔法) Pro系套机巡回试听——投票选出您认为最有价值或对您最有帮助的测评文章

iFi(悦尔法) Pro系套机巡回试听活动最有价值测评文章揭晓——“不需要折腾的系统”——IFI套装听感——毒毒毒~~~
根据本坛网友投票结果,武汉烧友jonesroy获得本次活动的优秀奖,奖品为XDSD一台(价值3080元) + 购机优惠券2000元 ;
knir、angel5631、gebegebe等三位烧友获得参与奖,奖品为nano iDSD BL一台(价值1580元)+ 购机优惠券1000元。

iFi(悦尔法) Pro系套机巡回试听活动已经告一段落,根据活动流程现在进入最后环节——投票选出您认为最有价值或对您最有帮助的测评文章。我们将根据票数来决定各自所获奖项。

A1: 慢慢聊聊IFI的小台机套装Pro iDSD和Pro iCAN ,旗舰还是敲门砖?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2151310&page=1&extra=#pid32456482

A2: HiFi还是HuFi?ifi旗舰套装pro idsd和ican评测三部曲之第三部---对比t+a解码
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2152126&extra=

B1: “不需要折腾的系统”——IFI套装听感——毒毒毒~~~
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2150442&extra=&page=1

B2: iFi(悦尔法) Pro iDSD巡回试听活动听感
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2152784&page=1#pid32475480
单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没有听过,路过帮顶

顶。。。。。(看在群内红包份上,顶一下)

路过帮顶

女人的选择 发表于 2019-6-24 16:01
顶。。。。。(看在群内红包份上,顶一下)

哪个群有大红包啊,谁给你发大红包了啊

这种试听活动要多做,展会的环境和搭配多少多少都是有不尽如人意的地方

话说我居然不知道有群?

好机器
帮顶

knir 发表于 2019-6-25 00:53
这种试听活动要多做,展会的环境和搭配多少多少都是有不尽如人意的地方

可能是他们自己的烧友群吧,iFi也有官方QQ群,有兴趣可以加一加157770689

作为高档机的ifi 这款产品应该不错,虽然我仅仅听过他家第一个产品

dengyead827 发表于 2019-6-26 08:57
作为高档机的ifi 这款产品应该不错,虽然我仅仅听过他家第一个产品

有机会的话可以在展会上听听

咋投票人数这么少呢?

老实说,我正在努力存私房钱,够了先弄台PRO ICAN

北冥有鹏 发表于 2019-6-26 16:28
老实说,我正在努力存私房钱,够了先弄台PRO ICAN

性价比可以,这个可以搞,但是还是要换管子

jonesroy 发表于 2019-6-26 16:47
性价比可以,这个可以搞,但是还是要换管子

换管。。。那就继续存喽

最后那位是凑数的吗?!

poluozero 发表于 2019-6-26 17:07
最后那位是凑数的吗?!

最后那位也写过很多文章了,有的是因为工作关系,时间紧张,导致比较简单,可以理解。

额的这篇文章花了近一周的时间,特别是照片及照片处理,排版特别费时间啊,哎呀,请假请的挨批啊

不错的机器,顶

北冥有鹏 发表于 2019-6-26 16:51
换管。。。那就继续存喽

换管不贵的,西电396a才800块,相对于机器,九牛一毛啊。

angel5631 发表于 2019-6-26 18:04
换管不贵的,西电396a才800块,相对于机器,九牛一毛啊。

幸好只有一根管子

换金狮749啊