-注册-
返回列表 发新帖
楼主: quanhaocong

初烧试听大奥,感觉我要配的hd800s系统有点下不去手了

benn3721 发表于 2019-6-24 22:07
新加坡说洋文还是中文,我也想去听,不过洋文不好,飞机票贵吗?

这边基本上会说中文就可以轻松搞定大部分了,如果你还会潮汕话那就更轻松了,至于英文嘛,会更好,不会也不会太影响

东方南 发表于 2019-6-24 21:51
那是不是不如不听?听了只能买大奥了?

不至于,至少我不至于,毕竟过不了几天我就忘记了大奥的声音了,只剩下好听的印象了

这是在connectit?去年我也去听过,不过当时前段非常垃圾

他们去年年底开放试听的,据说我是第一个过去的23333 当时用的不知名的数播usb(估计是imac)藏在下面橱子里,然后用ipad当遥控器,音量还不能绕过软件。。。 连一台CD机都没,不知道现在怎么样了

起码楼主听过,好听不好听的看个人。不像某些人摸都没摸过,张口就来

minkun22 发表于 2019-6-24 15:25
大奥2,价格1000000,hd800s西装20000,本来就不是一个档次的有什么可比性

hd800s西装20000是什么?

我有大奥那钱也不买大奥,我买箱子,配一套很好的下来也要不了百万,几大十万已经爽飞天了。家用也用不上天价的几个巨无霸,用几个大厂的小旗舰就很好啦。大奥更多的是厂家炫耀自己技术,并没打算量产卖,是用来炫技用的。

woshizoufeio 发表于 2019-6-25 02:55
他们去年年底开放试听的,据说我是第一个过去的23333 当时用的不知名的数播usb(估计是imac)藏在下面橱子 ...

现在还是那个样子,前端用好的肯定会更好,但是目前感觉听着也很好了(主要我也没听过更好的了)

genius_xp 发表于 2019-6-25 15:02
我有大奥那钱也不买大奥,我买箱子,配一套很好的下来也要不了百万,几大十万已经爽飞天了。家用也用不上天 ...

这种产品只适合王思聪这个级别的玩家

quanhaocong 发表于 2019-6-25 18:47
这种产品只适合王思聪这个级别的玩家

可是王思聪也不喜欢这玩意,这玩意只适合耳机骨灰级,烧到极点的。大奥的听感和箱子差距还是很大的。土豪一般还是烧箱子,看周鸿祎,黄章大多烧的是wilson,卡玛。土豪有烧MBL的大葫芦的,丹拿大证据,kef的blade,muon,等等选择太多了,土豪基本不屑耳机的。最多买个做备用,但是也一般不会是奥菲斯,奥菲斯象征意义更大一点,真正拿回家的人极少。肯定有就是了。

听感不如009s 加t8000

quanhaocong 发表于 2019-6-24 17:21
估计是新加坡这边卖的贵,毕竟这边HD800s还卖2500新币呢(12500RMB),地方小货源有限,竞争也没那么激烈 ...

emmmm我怀疑他们是不是在坑你。。HD800s已经降到$1799取代HD800了, $2500是HD820。至于大奥2的话他当时跟我说的是5.5w英镑。。

woshizoufeio 发表于 2019-6-26 00:31
emmmm我怀疑他们是不是在坑你。。HD800s已经降到$1799取代HD800了, $2500是HD820。至于大奥2的话他当时跟 ...

有可能……但是我也没打算在坡县买这种HiFi设备,太贵,所以他这么一说,我这么一听,就过去了

quanhaocong 发表于 2019-6-26 12:38
有可能……但是我也没打算在坡县买这种HiFi设备,太贵,所以他这么一说,我这么一听,就过去了

这边代理不还价,跟国内不一样。这边要还价的话只能去Jaben跟那个中国的店员谈价格。

woshizoufeio 发表于 2019-6-26 12:54
这边代理不还价,跟国内不一样。这边要还价的话只能去Jaben跟那个中国的店员谈价格。

那个中国店员我也认识诶,哈哈,很亲民的一家店。第一次去在里面混了一下午,买了人生第一个HiFi耳机,ibassoIT04,然后开始陆陆续续入了十几条塞子……

其实这时候如果我说这货根本比不上火力全开的HD800,估计会被人骂透

英镑

葱卷 发表于 2019-6-25 14:47
hd800s西装20000是什么?

2万元,20000可以核对银行卡存款有几个零

lobo727 发表于 2019-6-26 23:04
其实这时候如果我说这货根本比不上火力全开的HD800,估计会被人骂透

不会啊,头版800+超过大奥系统价格的耳机系统