-注册-
楼主: 萝卜iii

刚到的gdx2使用感受

萝卜iii 发表于 2019-6-26 11:56
好的,还有etc是啥意啊?是高速公路那个自动收费口吗?

抬杠

楼主,我想用iPad接gdx2,需要准备什么呢?谢谢

MO1. 发表于 2019-6-26 16:26
楼主,我想用iPad接gdx2,需要准备什么呢?谢谢

可以用ios相机套件,就是一根lightening转usb接口线。原装价格200上下

各位大佬给推荐一下 GDX2配哪几个耳机比较好

萝卜iii 发表于 2019-6-26 16:37
可以用ios相机套件,就是一根lightening转usb接口线。原装价格200上下

好的

正在关注gdx2

ccc18900 发表于 2019-6-26 19:13
各位大佬给推荐一下 GDX2配哪几个耳机比较好

至少hd800s、hd600、k701都是很不错

期待楼主测试下播放  J. S. Bach - Toccata & Fuge d-moll BWV 565 ,红衫仔  Explosions polka,Op.43 ,还有Black Magic(黑毒一)  When I fall in love 的HD800S效果

lobo727 发表于 2019-6-26 23:01
期待楼主测试下播放  J. S. Bach - Toccata & Fuge d-moll BWV 565 ,红衫仔  Explosions polka,Op.43 ,还 ...

哈哈,您说的这几个我听都没听过,这就试试!

lobo727 发表于 2019-6-26 23:01
期待楼主测试下播放  J. S. Bach - Toccata & Fuge d-moll BWV 565 ,红衫仔  Explosions polka,Op.43 ,还 ...

怎么说呢,您说的这三首录音质量都很高,第一感觉感觉声音非常干净,一尘不染,第一首真的感觉场面很大很大,各个乐器安排的非常稳,非常从容地声音,同时很有气势,不过这种曲子我听得少,我不知道在是不是还会有更牛逼的境界,至少gdx2下的表现我觉得已经很牛逼了,第三首我只找到那个唱泰坦尼克号的女歌手唱的,声音也是很纯净,感觉那个人站在鸟巢里唱歌的感觉,声音从720度传来,不知道这种感觉您能不能理解,人声非常润,有感情,声音过度很自然。耳机hd800s平衡接gdx2接pc

先看后顶,金波做事的态度值得肯定。

用家帮顶

很高端,围观~

抽空也写一篇吧

我在上海耳机展上听过,印象比较深刻,声音很不错,是那种我喜欢的声音,密度高,饱满,有热情,偏暖的声音,不是那种纯hiFI监听的素质流,不是非常直白无感情的偏冷的那种声音。同价位感觉比钰龙DA10的声音更好一点。

netsurfe 发表于 2019-6-27 16:33
我在上海耳机展上听过,印象比较深刻,声音很不错,是那种我喜欢的声音,密度高,饱满,有热情,偏暖的声音 ...

我的gdx2感受和你很像,但是da10没听过,虽然我很喜欢的金波的机器,但是da10肯定有厉害地方,肯定也有人更喜欢da10

萝卜iii 发表于 2019-6-27 16:45
我的gdx2感受和你很像,但是da10没听过,虽然我很喜欢的金波的机器,但是da10肯定有厉害地方,肯定也有人 ...

两个机器的声音趋向几乎一样,我先听的DA10,比之前听DA9提升很明显,可以说这个声音渐入佳境了。然后听GD-X II,感觉比DA10更饱满更鲜活一些。

netsurfe 发表于 2019-6-28 09:37
两个机器的声音趋向几乎一样,我先听的DA10,比之前听DA9提升很明显,可以说这个声音渐入佳境了。然后听G ...

可能这两个厂家调音都比较成熟了吧哈哈,理念相近

willis168 发表于 2019-6-25 22:14
不错,不知对比同价位的钰龙DA10和新派DAC9h怎么样

我写有da10的试听感受。da10是比较大气粗犷的声音。本想和gdx2正面PK的,结果被鸽未果。另一个新派我也申请到了试听,一直说过2星期发我,结果几个月后说试听结束了都没发过我……

kevinkin 发表于 2019-6-28 16:06
我写有da10的试听感受。da10是比较大气粗犷的声音。本想和gdx2正面PK的,结果被鸽未果。另一个新派我也申 ...

确实,金波家的东西交货比较慢,我当时就是隔三差五骚扰一下他,结果基本没怎么延期,你可以跟杨工本人打电话沟通,他电话基本随时在线,很客气一个人。