-注册-
楼主: 殷道

就是因为这种奸商含糊不清的宣传,线材变成玄学!见一个打一个!

thr 发表于 2019-6-26 13:52
您继续  我不打扰了~

呵呵,明明是自己没道理了、词穷了,搞得好像是。。。

殷道 发表于 2019-6-26 13:55
呵呵,明明是自己没道理了、词穷了,搞得好像是。。。

我跟你 是词穷了  “跟你”是没道理了 ~~
没搞得好像~~~

thr 发表于 2019-6-26 14:03
我跟你 是词穷了  “跟你”是没道理了 ~~
没搞得好像~~~

你就不敢正面回应虚假宣传的问题,我不否认晶彩的产品不错,但是这样类型的虚假宣传是普遍存在于线材品牌的,这是很不健康的事情,很有可能是没有真正的技术!

最简单的,说出这个线材使用什么材料、什么处理工艺,并拿出测试报告以证明疗效!什么都没有的话,我只能认为是三无产品咯,我管你听下来有没有提升呢,人家赤脚医生还能给人吃  **  屎治好病呢!怎么没见到医院推行这样的治疗方法?

殷道 发表于 2019-6-26 11:48
我不觉得线材是玄学,一些高档的线材也的确有可闻的提升,但是技术就是技术,背后一定有研发过程,也一定有 ...

厂家什么都和你说了,什么技术都表明了。算不算技术泄露了?

论坛各种各样水军不少的,线材只要是合格达标的不造假的普通线,那就完全不比堆料吹的线差,越贵的线只是投机取巧改变了调音让你误以为有变化,不然怎么凸显贵,其实就是调音改变了,本质上没一点变化,有时候甚至会改变系统本来正常的调音,至于好听不好听就是脑放加成罢了,hifi行业圈子小,近几年信息不对称越来越厉害了,这样的环境我要是商家我也不会错过这种暴利的机会,韭菜好割啊,大社会环境各行各业基本也是这样,hifi圈只是一个比较显像的缩影

支持楼主,一根一米长的线,从上百到上万提升在哪?如果说是改变什么干冷硬薄之类的,我是不会接受的。

哎,怎么都是新号在搞这种论调,让新人去弄那些不靠谱的XXX线基的DIY淘宝小作坊(虽然有部分大佬靠谱但是大部分都是),浪费时间浪费金钱

线材终究玩的是失真,再高档的线材也要看系统搭配的。中高档器材不建议轻易换线,毕竟是经过原厂精心选型搭配的。

反正我喜欢晶彩,试了有提升透明,背景黑,最主要的是晶彩不粗,不然我的设备还得压着

有钱人只买贵的不买对的,,咸菜本来也不是给屌丝准备的啊。。。

可曾记起爱 发表于 2019-6-26 13:16
我反正试过一根电源线改变一个系统,

原来的电源线是不合格陷阱吗?

这个问题其实是无产阶级社会人和资产阶级社会人之间关于一个唯心主义话题的斗争,不会有结果的

我支持楼主上门去打

好吧,赞助路费5毛

没钱加不懂,吃瓜围观。。。

殷道 发表于 2019-6-26 13:34
我是认可线材会影响声音的,但是像文中提到的那种宣传很显然是经不起推敲的,我们作为用户可以不了解原理 ...

没有问题,现在确实手机算法比较强

那宣传不是厂家的,是商家的..........
楼主确定那是三无产品?销售三无产品是犯法的哦!楼主快去举报,说不定有一大笔奖金哦!

是不是用了新的合金,然后文案写成这样应该也算是在合理范围内夸张

可曾记起爱 发表于 2019-6-26 13:29
只能说耳朵有问题,

也可能是真听不出来
都有可能

线材影响音质的因素主要是价钱 外观 用料

没啥高科技 就是聚酰亚胺的绝缘层(电子工业常用的高温胶带材料)