-注册-
楼主: feiyu2981

拜亚动力最后的辉煌?——从九支T1的对比妄议T1一代的种种

现在看来,T1一二代还真是拜亚最后的辉煌

t13出来了2成经典,,t14出来了3成经典

这位老烧楼主可能是没遇到过不但中低频肥,而且分离度还差,怎么听都像单声道,声音彻底一锅粥,就是一种死硬感觉的T1二代,而且保证用啥耳放都推不开。如果从不坑人的角度,我绝不能撺掇楼主再搞几个T1ii来研究下。但本着较真的原则,我觉得楼主只有找到这样的t1ii,才能明白拜亚后来有多么的厚颜无耻。多说一句,我那副出掉了,而且跟买家也打预防针了,买家收到货也哭了,但鉴于事前都是一清二楚的,也就这样了……这种货色,害人害己,伤天害理!再给各位打一个预防针,那就是有同样问题的,还有中间某一批谢兰图?他有多糟?我觉得只有退回苹果小白才能保平安。这俩耳机出手的过程是最恶心的,都是正品,你没有坑卖家,卖家也没有坑你,最后俩人都很郁闷。那副谢兰图,买家在收到货后立即着手出三手了。

有意思的是,同门的T5p从一代到二代,不管你觉得他有多难听,都没有出现过如此大的偏差。t5和t1怎么看都像一路人设计出来的,差别咋那么大呢?

fenk 发表于 2021-2-19 11:09
这位老烧楼主可能是没遇到过不但中低频肥,而且分离度还差,怎么听都像单声道,声音彻底一锅粥,就是一种死 ...

T1 2nd沒有那麼不堪,但是開聲實在太久

我當年持續使用了兩個月才基本開聲,用了快三年 音色才能和初代並駕齊驅

那會這樣也是有原因的,就是為了在初代T1的底子上,榨出更多一點低頻
不是那種碰碰叫的膚淺低頻,而是能真正襯托中頻,有真實感的低頻

3rd我也試了,有興趣可以往前翻翻

楼主请教下,我的箱子也是整套的LINN系统,KDS有2年多没用了。现在更换了笔记本,请教下软件安装顺序:是否需要安装三个软件?包括kinsky_latest_win、konfig_latest_win 、Linn Kazoo_v4.11.257_apkpure.com?
安装有先后顺序吗?麻烦指导下。谢谢。

楼主,我利用您的成果想出了一种魔改T1二代,让其声音向一代靠拢的方案。
想听听您的看法,如果有条件的话,还希望您能帮忙验证一下,谢谢啦
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2222699

boxerlc 发表于 2021-4-1 08:42
楼主,我利用您的成果想出了一种魔改T1二代,让其声音向一代靠拢的方案。
想听听您的看法,如果有条件的话 ...

已回复

请问,T1二代编号是从几号开始的?是接最后一个T1一代么?我买的T1二代编号是26771,是二代的第26772个么?

xjt 发表于 2021-6-13 12:37
请问,T1二代编号是从几号开始的?是接最后一个T1一代么?我买的T1二代编号是26771,是二代的第26772个么? ...

二代编号是接着一代继续的

冒泡支持lz的潜心钻研

请问您听过manley 300b 耳机口推的t1一代吗,如果有可否稍作评价。

我很久以前在earsight听过一次这个组合,有些被毒到,有点第一次听909驱动t1那种触动,不过风格不同

frankivc 发表于 2021-6-15 15:06
冒泡支持lz的潜心钻研

请问您听过manley 300b 耳机口推的t1一代吗,如果有可否稍作评价。

不好意思,这个组合还真没听过

楼主大大,一万1到2万之间听过哪几个编号?确定高频已经开始刺激了吗

996572143 发表于 2021-6-17 09:48
楼主大大,一万1到2万之间听过哪几个编号?确定高频已经开始刺激了吗

听过四五只,1.1,1.3,1.5以及1.5后的一两只,1.3已经相当明显了,但是某个朋友又说1.3靠前的不那么刺激,但是我觉得根据拜亚组装的随机几率,还是更靠前更好点。

楼主这是老年字体吗

雄文啊 我现在才看到  我擦  
可以跟毛爷爷的论持久战一比了

手里有一只18xxx号的T1一代,确实如楼主所说,高频金属声严重,如果没有这个缺点,倒是一只非常均衡优秀的耳机。
如果楼主来选,18XXX号段的T1一代和T1二代,楼主会选哪一只呢?

感谢楼主付出的时间和精力,这才是绿坛精神

楼主的长篇大文已拜读,十分感谢,请楼主把几首专辑下载地址发表一下,再次感谢

楼主,专辑下载好发放了啦,望眼欲穿。

大佬忘了还是不想分享?