-注册-
楼主: feiyu2981

拜亚动力最后的辉煌?——从九支T1的对比妄议T1一代的种种

一气读完解渴,楼主玩得认真,多有同感,4千多号的问题机出后再补9千多号的,搭配合适,效果蛮好,hexi彩虹一代耳放好用!T1V耳罩早已备下了,这个T1也正巧是本人调校系统之用,楼主总结到位,声场状况也没有感觉与800S多少差距哈,通过数字源的努力,目前两个耳机都是全能型了,一个单端一个平衡

feiyu2981 发表于 2019-6-26 21:46
1w号以前t1即使推不好应该也不会刺耳,你的是多少号?

期待分享测听原曲目

长帖已看了两遍啦,除了请楼主分享测听专辑外,还期望能对上市有段时间的HD800S按一定编号时段进行测评哈,这个目前还未有烧友涉猎,相信也是不少烧友极有兴趣的事情哈,劳烦了

feiyu2981 发表于 2019-6-27 10:02
忘了时间,主帖不能编辑了,分享的测试曲目在此
链接:https://pan.baidu.com/s/1x8-fV5DYPH0smJeC9f5FZ ...

多谢了,立马收集听品哈

关于这支耳机,我与楼主有一处稍有体会差异,就是"重量",我觉得应该用"重度"更合适,它在低频鼓的表现上,重量表述不算够吧,高密质加上结像的准确/凝聚,会形成很权威的重质感,十分迷人.在人声感情的描绘上,也同样令人感觉拿捏到位,像真高,一个词 妥贴哈

楼主,关于重度与重量的事,可能我这用的单端推,平衡的话会化开些,那就可能是重量吧

完颜阿骨打 发表于 2019-6-28 08:21
这个帖子,确实比较深入了,我自己有一个头版,忘了编号是15XX还是3XXX,记不得了,但是没有发觉出同心圆与 ...

说得蛮好,赞一个 不过我仍是喜欢听乐的,每天听1-2个专辑吧,也不错哈 

feiyu2981 发表于 2019-6-28 09:09
关于平衡和单端,我的观点是,单端能推开就单端,不行再上平衡,奈何我用过的耳放,没有单端能推开T1的, ...

是这个事吧,在rainbow一代下,T1单端是open的不太够,与800S平衡推对照,那个Adele《 Live at The Royal Albert Hall (2011)》就明显损失了现场感 尽管它也可以很好听哈