-注册-
楼主: feiyu2981

拜亚动力最后的辉煌?——从九支T1的对比妄议T1一代的种种

我来问一句
DNA 有没有比 8PB 更撑开 T1的声场框架感   

动圈耳放 这块  有点出现断层了   以前的口碑高价耳放  纷纷理性二手降到 1万多点附近

比如909  8PB  DNA  RKV3  010B   430    就连ECBA 也是2W内了     

新一批的耳放 还比较贵   比如我刚听的Auris Nirvana  虽然很好听 但价格还太贵        

所以我觉得吧   对于二手4000的T1来说    把909  DNA  ECBA 玩了再说 Nirvana等一批新兴耳放   是完全可行的玩法     

T1  和 800 我也不想说什么潜力巨大这些话了   因为有它素质的短板   正视缺点 才能发扬优点    这两耳机 听古典 真的是各种对味   

希望每个喜欢古典音乐的烧友 都珍惜这两耳机   别再像5年前  粉800 非得黑T1    粉T1的 非得黑一下800   显得自己政治多正确一样

javascript:;

909+T1   和 DNA 的对比   有后续报告吗

weiweimax 发表于 2019-10-3 06:38
请教各位朋友,25xx号,不是丝绸头梁,正常吗?会不会有偷梁换柱拆装的可能?

2500 不是丝绸头梁   感觉是很正常的   你也不用担心是 换头梁的

我这只2500是丝绸头梁   我还很担心是换过头梁的呢    日本那边收来的  想必应该比较稳吧

我来补充一点 最近对比T1 1100号 和 5900号的  听感区别

1100号 对比下来 最大的优点是  人声更有质感和转折      

5900多号 吐字转折变化 少了 更多是声场声学的感觉   不是单元振膜的感觉了  

好吧  在下语文确实不如楼主    就看有没有人来聊这个地方把