-注册-
楼主: feiyu2981

拜亚动力最后的辉煌?——从九支T1的对比妄议T1一代的种种

悦动冰城 发表于 2019-7-7 09:07
不很认同!

说成本,不可能的,后期版本比前面的版本节省了多少?相对于整个耳机的成本和售价的比例才 ...

我同样不认为成本导致差前后距过大 但是差距确实有一点我买过5个t1不同号段不同版本(论坛出手的记录都在有兴趣可以翻翻) 声音最好的是t1 90th 实际上首发1399刀的t1和最后的2.5W号的末期版本(水货清仓大概只卖600刀) 确实是后期声音差些而且用料明显缩水了头梁很明显 差距不超过百分之5,所以除非只玩一个t1不然纠结这个没有意义

悦动冰城 发表于 2019-7-9 12:07
确实是我个人的推测,没错。我也承认同一个型号的耳机存在不同,701我也有过3只,我也是觉得煲透的那只更 ...

我觉得也不是越调越差 701我也买过3个 14W号的奶油味又出来了比11W的好听不少 但是我后来出二手的时候卖家同样有个7W多号他想试试后期的 他说喜欢14W的 素质上基本没差,价格却跌了一半  更多的可能是厂家不停的测试市场反应做出的调音变化 但是有的改的好了有的改得不好 而头版是最符合厂家自己期望的声音 当然未必符合烧友喜欢k601超过k701的我见得太多了 10W前后的版本可以视为素质加强的601