-注册-
楼主: rockpig

森海塞尔和男人的真无线声音对比(一图流)

mengqun0406 发表于 2019-6-28 13:32
你去听听森海的那个再来下结论另外再去查查森海那个卖多少

我没兴趣和你这样的人多废话, 毕竟我不收钱, 没这个驱动力, 不像收了钱, 拿了好处的, 需要各种讨好。
我是不知道你收了多少钱,  能维护到这个地步,  人家说质量不好 , 还要质疑是不是别人弄坏的。  这地洗的, 我感觉值五毛吧

江南皮革厂厂长 发表于 2019-6-28 21:55
确实 花两千多买森海的有点二货了,苹果哪个真无线就更垃圾了还卖1千多 我看来100都不值

那肯定, 你最聪明了

所以苹果airpods都是傻子买, 傻子太多了, 搞得人家airpods供不应求, 二手价格还挺硬。

不知道是1k多的airpods 智商税收的高呢,还是1k多的真男人智商税收的高呢?   过半年看2手价清清楚楚的。  

battily 发表于 2019-6-28 13:08
确实,我也618京东入了退的,说一句不如我的苹果原配有线小白不知道会不会被人喷

你敢说真男人不好?

不得喷死你啊

满天星 发表于 2019-6-28 17:08
声音还是森海更扎实耐听,600听久了累

那是因为600的调音很畸形

fcdak47 发表于 2019-6-30 12:06
那肯定, 你最聪明了

所以苹果airpods都是傻子买, 傻子太多了, 搞得人家airpods供不应求, 二手价格 ...

供不应求,牌子大羊群效应而已,苹果放出来的一个屁国人闻着都是香的

江南皮革厂厂长 发表于 2019-6-30 20:29
供不应求,牌子大羊群效应而已,苹果放出来的一个屁国人闻着都是香的

看, 又在装睿智了。  

真受不了。

天底下就你聪明,呵呵。

hifiman放出来的屁nc粉闻着更香。

fcdak47 发表于 2019-7-1 08:13
看, 又在装睿智了。  

真受不了。

过度吹捧或者过度贬低都没意思,论坛怎么会变成这个样子了。。。tws600就它这价位来说没什么问题吧,可以和2000的森海对比了,已经是成功了,和有线耳塞去比没有任何意义,说它不值这个价么见仁见智了,比它便宜的之前只看到论坛有个说阿思翠s80音质不错的,其他便宜的真无线哪有它音质好

有烧油说三星的这个也不错,于是又忍不住搞来对比一下,现在这个价格应该算是太猥琐最有力的竞争者了,价格和声音表现都很接近。它的声音比太猥琐和无线馒头都更健康、平衡和中正,而且也相当通透。我喜欢它胜过无线馒头,但比太猥琐还是差了一点点韵味和高频的亮骚,韵味这个东西对喜欢的人来说很重要,它使音乐有感情,但不喜欢的人就认为这是音染,他们应该会更喜欢三星的这个吧。目前按我的口味太猥琐还真就是声音表现最好的真无线了,唯一缺点就是低频,希望下一代产品可以把三频做得更均衡。

被强灌了太猥琐,你文学水平如此高耸入云,小弟实在对你钦敬如黄河之水滔滔不绝!!!

zlfchman 发表于 2019-7-3 22:02
被强灌了太猥琐,你文学水平如此高耸入云,小弟实在对你钦敬如黄河之水滔滔不绝!!!

哈哈,这篇文不是要推荐太猥琐,现在蓝牙耳塞众多,想要知道那个音质好只能自己掏学费买来对比,我又不是KOL,也不是发烧大神,没人会免费让我听产品写文章啦!只不过目前太猥琐最合我的口味而已,实际上我还盼望着要是歌德也出个真无线就好了,肯定低频要比太猥琐好,到时候立马换掉太猥琐!哈哈纯属意淫,歌德估计不太可能出真无线啊!

总而言之,真无线目前还没到地方,要便携还可以,谈音质感觉有点早了,真想无线有音质,不如es100加个有线,个人见解。

喜欢方便就蓝牙

江南皮革厂厂长 发表于 2019-6-30 20:29

充分暴露了你的嗅觉跟你的听觉一样有问题。

poluozero 发表于 2019-7-6 11:04
充分暴露了你的嗅觉跟你的听觉一样有问题。

你听觉没问题,你推荐一个同价位比他强的呗,如果有恭喜你,在你的嗅觉下苹果放的屁的确不是香的

江南皮革厂厂长 发表于 2019-7-6 21:02
你听觉没问题,你推荐一个同价位比他强的呗,如果有恭喜你,在你的嗅觉下苹果放的屁的确不是香的

无论是谁放的屁都一定不是香的,这么基本的认知你居然也不懂?!只不过别人放屁正常人的反应都是直接躲开就是了,没有像你这样主动凑上去非得吸一口去分辨是真香还是真臭。

其实TWS600到底是好是坏完全就是男人家以及他那些死忠粉的事。别人不爱听,嫌臭,这本来就别人的事关你屁事。但为了拔高自己,好让消费者下坑,就非要拿AIRDOPS或者其他的竞品来比,最少这种手段就已经很礼义廉了。

非要说比TWS600强的竞品?对于一个拿公模模具、第三方半成品方案、甚至除了听歌通话就没有其他别的功能的产品来说,要找出一个比它强的基本就不是什么难事。

对了,忘了你还强调是“同价位”的,这个就有点强人所难了!因为我不知道你是想用官方指导零售价?还是腰斩之后的实际入手价?又或者是必须昧着良心写几百字好评然后突然人品爆发抽到RE800福袋而直接导致TWS600的入手成本跌至负数,你真要有这样的欧气那我就承认你赢了!

好热闹好热闹,我是个阴暗的人,就喜欢看别人骂战,大家都快来骂啊,骂太猥琐、骂森海、骂苹果、骂AKG,骂这个帖子里没有提到的各种有线无线、大耳入耳、封闭开放、动圈静电,等等等等.............然后我的帖子就有人气了,永不沉沦!!!

双休。。。买蓝牙不就是为了方便么。出门时候用用

大法的第二代降噪豆确实不错,当然我只关心声音,很不错,高中低均衡,一贯的大法味,也不闷,缺点就是价格了,大法的信仰加成也很高啊!这个和太猥琐比我就真觉得各有千秋了,看个人口味吧,除了声音之外如果看重包装、做工、设计什么的那大法当然大胜太猥琐,只看声音的话我就觉得无法分高下了,不差钱又有信仰那就毫无疑问选大法啦,像我这样的穷人就只能太猥琐了。可别问我什么叫大法味,知道的就知道,不知道的有好奇心又不差钱的就去买一个听听呗,喜欢就留着,不喜欢就出了,借用一句歌词:多1699你也不会富,少1699你也不会穷。

新版太猥琐改善了低频,煲一煲很不错,配上小橘套后我是觉得满足了,所以以我的口味新版太猥琐是目前最好声的真无线了。

入了901后,就再不考虑男人家的东西,质量劝退。