-注册-
楼主: 江南我最帅

让人又爱又恨的THX AAA 789耳放。。。。。

tjc8730 发表于 2019-6-29 14:18
9500自己刮耳朵吧,高频明显溢出的耳机

650高频频响如何呀

没有图,但高频比9500好,没那么突出。不过个人主观听感差异很大,频响这东西说不准。

听过9500就明白啦,成也宽松,败也宽松,声底偏薄,但是不算刮耳朵,高频衔接和有点延展不够的问题。

这个数据是自己测的?还是哪里下载的呀?求指教,谢谢!

据说789转手可以卖6000多,疯抢

鸡尾酒嘉 发表于 2019-6-29 16:53
这个数据是自己测的?还是哪里下载的呀?求指教,谢谢!

某位大佬今天刚测了9500,我就把图拷贝过来了。他测的数据以后可能会公开在木耳网上(https://www.woodenears.com/),现在这网站有一些耳机的数据

如如2 发表于 2019-6-29 17:32
据说789转手可以卖6000多,疯抢

我觉得官网定价还是比较合理的,6000+那还是算了吧,为信仰买单太多了

我当时在 sbaf 上卖789,只要350全包,一个哥们竟然嫌贵,跟我发了一屏的价格来砍价,我就呵呵了

另外,如果跑分高就能卖的好,那估计今明两年有很多厂家会出类似结构的玩具,谁还去弄跟 pass 这种傻大黑粗的玩艺,失真测起来又高的多。

pseudo 发表于 2019-6-30 01:11
我当时在 sbaf 上卖789,只要350全包,一个哥们竟然嫌贵,跟我发了一屏的价格来砍价,我就呵呵了

350刀?这个价钱还可以吧,但不算秒价

pseudo 发表于 2019-6-30 01:19
另外,如果跑分高就能卖的好,那估计今明两年有很多厂家会出类似结构的玩具,谁还去弄跟 pass 这种傻大黑粗 ...

最近有越来越多的人关注数据的排名,不管是解码还是耳放,
我觉得这个流行趋势不太好,实际上数据这个东西和听感并没有直接关系的。
解码器数据排名前几位的X26和D1听感差别就不小,
数据对于一般消费者主要作用还是提升脑放。

这个跟carbon x怎么比啊

还有s2, atom

tjc8730 发表于 2019-6-29 17:47
某位大佬今天刚测了9500,我就把图拷贝过来了。他测的数据以后可能会公开在木耳网上(https://www.wooden ...

好网站!赞了!收藏!

你说的这几个耳放我都没有玩过呢

鸡尾酒嘉 发表于 2019-6-30 01:53
好网站!赞了!收藏!

https://www.innerfidelity.com/headphone-measurements

这个网站也可以

江南我最帅 发表于 2019-6-30 01:59
https://www.innerfidelity.com/headphone-measurements

这个早就关注了,多多益善

woodear 发表于 2019-6-29 14:14

老外听古典的和国内一样,极少数
高频凸,突出“高解析”也不代表适合听交响,这是不听交响的人的观 ...

不 我认识的洋人和国内大部分是华语人声党的不同 我在美国不 不能凸出 要平直 不过不失 不能低落
所谓高频凸出的高解析(有什么好的 这不好 要平直延伸到极高频 凸出的要削平)那就是典型的990 800 T1这样的 不适合交响适合华语人声流行歌曲是吧?嘿嘿

taomeikuangke 发表于 2019-6-29 04:53
机器是我提供的,提供这个机器试听的原因其实也很简单——没必要过分的迷信外国评价/高参数/大功率,THX789 ...

来 既然是你提供的 给我试听试听把 谢谢大佬 我是789忠实粉丝

推650老版还是很好的