-注册-

学习了几天,打算用QA690来喂HE6SE,不知道会否伤耳机

dc999 发表于 2019-7-1 22:26
不要1万5,你花5千不到买台原创的OPA-5A胆耳放,平板就要用胆机推,记得用平衡口。

原创这胆放这么强?

qwe741a 发表于 2019-7-11 23:38
功放直推能推好都是扯谈的,我用家里几万的单声道前后级推,也不能把he6搞好听。最后搞了阻抗适配器,质的 ...

牛逼,把珀璞排雷了,我还看了半天的启明呢,难道560都搞不好

jackschen 发表于 2019-7-2 21:21
请问是JDS Labs Atom的耳放吗? 我刚刚看了一下,只有单端口,没有4XLR的平衡输出口,确定能推好HE6se?
...

哥们,你听这个人扯的就见鬼了,他用p1、atom、功放推he6se都没听出区别,科学家不会听声场结像的

he56000 发表于 2019-7-8 04:08
动态和低频两码事

别和这个人争论了,他不相信有动态、瞬态、声场、结像这些概念的,什么前端怼上来都是一顿频响失真分析,atom、p1、功放推he6se统统没听出区别,然后下结论这几台机都失真特别低,所以声音都一样,都能推好,真是笑死老子了

tjc8730 发表于 2019-8-22 21:24
不要污蔑我好吗?我什么时候说过这些话了?你再污蔑我,我举报你了哟

无所谓,您随意,精神分裂你好

tjc8730 发表于 2019-8-23 00:37
那我来给你好好解释一下这些词的涵义好了。
动态:声音从最小声到最大声的变化状态,也就是从无声到有声 ...

您就可劲瞎比比吧,乱jb打字倒是会,瞎jb听倒是听不出来,还发什么jb烧。随意搜了一下您这id还在网上发表过什么言论,对您这人是个什么情况也略知一二了,您的自我意识已经膨胀到无法有客观的世界观了,球球您别再回复我了,感谢哈。

tjc8730 发表于 2019-8-23 00:37
那我来给你好好解释一下这些词的涵义好了。
动态:声音从最小声到最大声的变化状态,也就是从无声到有声 ...

我一点都不反科学,我反的是您和鬼父这种闭门造车的伪科学,前端声音一样用thd小数点后几位来解释的人别jb在这给我谈科学,基本逻辑都不过关靠yy聊个jb科学

前进 发表于 2019-8-23 00:37
确实有些人听不出来 然后觉得都不存在 是因为最近我接触到这样的“行内人”才说一下 圈内如果有这种人存 ...

真的好烦这个人啊,自己连听都不会听还一本正经想用他的伪科学来解释,大概逻辑就是本来从便携上到p1推觉得诶p1这级别的放好牛逼,什么耳机都能推好了,一本正经写he6se和800s的对比评测,还能听出p1这破耳放根本没推好的he6se声场巨大;然后看到个atom参数爆炸,失真低,还一本正经写评测推hd800s和he6se,发现和p1没区别,就开始yy这个放无敌;最后听大家都说he6se根本不是那么容易推好,就入了个“失真极低”的数字功放推he6se,发帖一顿yy声音牛逼后,发现线接反了,重新接线之后发现声音又没区别了,对我一本正经下结论说“一是有区别,我耳朵聋了,听不出来,二是因为数字功放的失真比较低,跟我的耳放声音风格一样,出来的声音很相似,就听不出区别”。我相信这个人根本不相信自己听不出来什么东西,自己耳朵聋了他下结论已经连带另一个很恐怖的原因下过很多次了(这次是失真都低所以声音一样),功放和耳放出来声音一样,那我真的没话说,所以想问问他到底懂不懂其他概念,是不是整天对着频响yy只关注三频,那确实是别的都听不出来,自己借助频响开脑放把听觉系统关闭了,也是人才。

tjc8730 发表于 2019-8-23 12:55
搞笑得要死,你说这些能证明什么?
我通过耳机的正弦波扫频,辨别频率响应的各频段对耳机声音的具体影响 ...

傻屌,你说的还是都是三频的东西,别回我了,浪费老子时间

tjc8730 发表于 2019-8-23 12:55
搞笑得要死,你说这些能证明什么?
我通过耳机的正弦波扫频,辨别频率响应的各频段对耳机声音的具体影响 ...

去找个女朋友谈谈恋爱锻炼一下逻辑吧,堪忧

前进 发表于 2019-8-23 12:18
如果单端和ATOM 可能会差不多 而 功放方面 可能是耳朵不行 有区别听不出来   如果对频响曲线有烧友和曲线 ...

三频一定有区别,但是推好和没推好三频区别一定不是最显著的变量,声场结像分离才是最显著的。所以这个人不是耳朵不好,而是脑放开过头了,让自己选择性失聪,这无解。

tjc8730 发表于 2019-8-23 13:28
说不过我,就只会骂人了?耳机不好好研究三频问题,你真的牛逼哦

说不过你只会骂人。。。哈哈哈,小汤汤天下无敌的哦

tjc8730 发表于 2019-8-23 17:34
哦对了,经常看见你说hd800s只能大编制,假大空什么的,还觉得hd700好,建议去医院查下高频听力有没有损 ...

滚远点