-注册-

有点爽,达音科DK3001 PRO开箱体验~~

一直想入一副素质高点的耳塞,因为平时用的比较多的是D5200,耳塞也有两个小平头,玛莎和阿思翠LC,日常出街都不太适合。只是一直对入耳塞的佩戴有抵触,总也提不起兴趣。
最近跟风入了对万魔的无线蓝牙塞,发现入耳佩戴习惯后也没那么难受,这又动了心思。

下决心前,照例纠了许久。几乎就要下单W40了,听了下同事的AKGN30,觉得圈铁的声音挺中意的,于是又开始重新来过。
根据预算还是圈定了国产塞,看上飞傲FH7的时候,又看到了现在这个DK3001 pro开始预售,可怎么看这两个家伙都差不多,真头大。
最后让我下定决心的是达音科配的这套多插头的线,以后想插手机听听不用麻烦了,呵呵。

3号发货,4号到手,顺丰还是很给力的。

这包装,这配件,简直了~~ 现在的耳塞没有个十来样配件都不好意思开卖。

赶紧接起来看看效果,好像还不错,除了这线太粗了点。

上耳感觉中号套大了点,换了小的试了几次,最后还是这样舒服,还能靠颜色分左右,只是不知道会不会影响左右声道平衡呢,哈哈。

弄好这些赶紧开声,找几首熟悉的曲子先听听。

第一感觉,声音和D5200好像啊,跟玛莎和阿思翠两个平头完全不一样的感受。相对来说,这个塞子的中高频更明亮一点,低音力度更足,只是感觉延伸没这么好,听起来没大耳那种更舒服的感觉。

第一耳的感觉有点爽,以后日常就用这个了仔细对比用段时间再说了。

我觉得开声人声不够亮

我个人倒是觉得中高频有点点过,可能第一次听动铁,不过超高频解析力确实很惊艳。

刚入手DK3001 PRO,这耳机配置豪华,做工很精致,听感比动圈解释力强,又比动铁声音暖,声场宽,乐器定位精准,听感舒服。感觉比我听了多年的IE80还好听。

和我一样样的配置

haiwan 发表于 2019-8-17 17:57
刚入手DK3001 PRO,这耳机配置豪华,做工很精致,听感比动圈解释力强,又比动铁声音暖,声场宽,乐器定位精 ...

比你的IE80好听是正常的!

没听过3001.
前几年买入DN2002,低频肥厚、高频暗淡,花了无数功夫都搞不定它,包括换线、换平衡口等等。
从此与达音科无缘。

断鸿 发表于 2020-2-25 22:44
没听过3001.
前几年买入DN2002,低频肥厚、高频暗淡,花了无数功夫都搞不定它,包括换线、换平衡口等等。
...

2002低频厚高频暗?你怕是买了个假的?