-注册-

[耳放] 已经出掉:超级白菜出日本Mcaudi M-81耳放,上市价2万多,这里出6666元

发表于 2019-7-8 18:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 亚太地区 美国Verizon通讯公司UUNet

----------------------------------------------------------- 产品介绍 ----------------------------------------------------------------------------------
如题,出一个日本小众的Mcaudi m-81.此耳放上市价格35万日元,和人民币2.1万左右。实际成交价格我不太了解,不过据说这个是订做制的,应该不会相差太远。

个人认为2万来衡量的话确实比较贵,不值这么多钱;1万5左右的话算是个更合理的价格。

此耳放论坛有朋友评测过,在这里
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=311551&page=5#pid3724666

个人比较认同这个评测,素质很高,至少比起手头的p1要高是很明显的。但是不太适合配太直白的前端,比如我手头的天龙cd机,感觉这两个加起来就有些太没有味道了。
这个和原厂确认过了,电压可以改220v的

----------------------------------------------------------- 价格---------------------------------------------------------------------------------------
  • 价格的话就6666元不包邮不讲价。
  • 这个东西现在在日本,如果您买下的话会在我回国的时候带给您,国际邮费部分不收取;邮费只收取国内顺丰部分。
  • 如果有意和老版cd一起购买的话可以稍微优惠一点点,这个可以私聊。
  • 如果改电压的话需要向原厂询问一下价格,可能大概要加600元左右。
  • 如果出日本国内的话可以更便宜一点点,具体还请私信。谢谢!

有意者加我微信wudanao92,或者论坛站内信即可,谢谢!

uppp

顶一下

帮顶,我在日拍上看见这个了,不过想买平衡板的,蹲了好久没看见平衡板出现。。。

xymordos 发表于 2019-7-9 14:06
帮顶,我在日拍上看见这个了,不过想买平衡板的,蹲了好久没看见平衡板出现。。。

平衡版的我好像就见到过一次,印象中比我这个价格贵了不少。。不知道现在的行情如何了

wudanao 发表于 2019-7-9 14:43
平衡版的我好像就见到过一次,印象中比我这个价格贵了不少。。不知道现在的行情如何了

我在eEarphone网上去年看见一次,好快就被人买了,价格好像是你日拍价格的一倍。

我在想这个耳放由2009年到现在都在生产,不会日本国内销量那么低吧。。。

xymordos 发表于 2019-7-9 14:50
我在想这个耳放由2009年到现在都在生产,不会日本国内销量那么低吧。。。

囧,那你看到mass kobo 394有几个人出的。。OJI special呢。。
我一直想买个47labs的IZUMIcd机,这玩意从来没见过在卖的
同样的比较感兴趣的mactone hf-1,我只见过一次在卖,然后买来发现还是坏的给退了。。

本来小众的东西用的人就少,就算是用的人中出的人的比例也很少的。

wudanao 发表于 2019-7-9 14:53
囧,那你看到mass kobo 394有几个人出的。。OJI special呢。。
我一直想买个47labs的IZUMIcd机,这玩意 ...

Mactone 那个之前在Fujiya和Hardoff上有看见过,不过你应该也看过了哈哈
394销量应该还不错吧,海外至少好过日本国内

xymordos 发表于 2019-7-9 14:57
Mactone 那个之前在Fujiya和Hardoff上有看见过,不过你应该也看过了哈哈
394销量应该还不错吧,海外至少 ...

是啊,但是394有多少人出二手...
我是见过极少
小众的东西很多人买了都不出的应该

Upppp

Upppp

upppp

Upppp

upppp

upppp

upppp

upppp

upppp

upppp