-注册-
楼主: asdfjr

这里怎么比较少人讨论AUDEZE-LCD3

谁能告诉我“棉被”指的是哪个?

LCD3确实沉,得趟沙发上,头枕着东西托着,要不颈椎一会就感觉酸。不过低音质感真好!

asdfjr 发表于 2019-7-11 12:10
谁能告诉我“棉被”指的是哪个?

森海的580 600 650

故障率高,实在是不敢碰

LCD3是多年以前的产品了,讨论的热度早已过去。

这耳机除了重,其他也没啥太大的缺点了

为什么这么叫?

简单说一些我自己当时对于audeze,以及LCD3的经历(当然是在五六年前了):
1. 坦白讲,当时是LCD2刚出的时候入了LCD2,极其喜欢它的调音,除了太重
2. LCD3出来后,立马就购入了,而且不止是一只,是2只,然后我发现两只声音完全不一样,一只通透,一只就很毛躁
3. 后来一边单元坏了,还拿去换,升级phaser是后来的事情了,然而我再某次聚会听到又是不一样的LCD3声音
总体来讲,产品的质量层次不齐,说实话还不如hifiman。。。当然做工用料还是非常非常值得肯定的。

asdfjr 发表于 2019-7-12 02:27
为什么这么叫?

低频形体感大而扁平

oukyo 发表于 2019-7-10 13:14
楼上说寄回美国修要2,3个月这个有根据吗?

这是要送国外保修的都是这样吧,寄去寄回都是航运,要排一下期再到你修,两三个月都是最快的股算时间了
大乌有不少人保修要半年

asdfjr 发表于 2019-7-11 14:18
LCD3确实沉,得趟沙发上,头枕着东西托着,要不颈椎一会就感觉酸。不过低音质感真好!

刚才闲来无事把耳机上称要了一下,LCD3 640g,HD800s 405g

LCD3的维修问题我说一下吧,这耳机我用了3年,2016到现在。

17年以前的单元很容易坏,我换了3副单元,但是坏了以后维修并没有部分网友说的两三个月那么久,基本上半个月搞定。
17年后的单元改良了,没那么容易坏,而且调音有了一点区别,解析力增加了,低频收了点。

奥帝z的低频是难以割舍的

asdfjr 发表于 2019-7-12 14:47
刚才闲来无事把耳机上称要了一下,LCD3 640g,HD800s 405g

我怎么称出来645克啊LCD3Fazor我觉得可以永远留着听人声,只要听过就知道它的魅力何在。

一是质量并不好 单元故障以及木壳开裂问题 二是价格问题 首发lcd3就是2000刀的定价了 后续基本没跌 这并不代表价格没有水分只能说明厂家价格控制做的好,放到现在lcd3定价应该和hd800s差不多肯定讨论的就多了 同理还有歌德的一堆gs ps

国内保修还是国外保修?

颈椎病制造器,真是太重了

记得声音还不错,暖暖的,厚厚的,高频好像一般,记不清楚了,

kugongzi 发表于 2019-7-12 16:39
LCD3的维修问题我说一下吧,这耳机我用了3年,2016到现在。

17年以前的单元很容易坏,我换了3副单元, ...

LCD3头版编号23打头(2012年初),这批阻抗50欧,灵敏度很低,振膜一致性不佳还不时有人报告故障。 第二版编号27打头(2014年初),加了Fazor技术,换了振膜,高频优化低频收敛更通透,但。。。好像更容易坏了。

第三版编号281打头(2016年底),官方没有说和27的区别,我翻用户帖子发现耳机实际重量明显更沉,肯定改了东西(这家厂不改动不会变起始序号的),这版开始故障报告几乎不见了。
最新小改版编号282打头(2017年底),据说和281的完全一样,就是配件变了(只提供新版麻花单端线,以前是老版单端线+平衡线组合)

这耳机就像前面楼的人说的,喜欢的回去慢慢听也不会上来Bala, 不喜欢的早送走了也没意思Bala,一直以来它处于排名靠前的人声旗舰地位始终没变。

stevend 发表于 2019-8-20 20:39
LCD3头版编号23打头(2012年初),这批阻抗50欧,灵敏度很低,振膜一致性不佳还不时有人报告故障。 第二 ...

我手上的261编号开头的应该是15年的F版,楼主没评价这个号段