-注册-
返回列表 发新帖
楼主: asdfjr

这里怎么比较少人讨论AUDEZE-LCD3

bass0411 发表于 2019-8-21 14:22
我手上的261编号开头的应该是15年的F版,楼主没评价这个号段

抱歉我也是从网上的照片和信息的了解的,26、27应该都是第一个Fazor版,但从Audeze一贯的性格,前2位序号变化肯定有区别,但我不清楚在哪里,是否振膜修改?

加强版的HD650,但售价太坑又难推。

zhangran1z 发表于 2019-8-21 17:33
加强版的HD650,但售价太坑又难推。

全新的确实贵,网友购买基本上10000上下,候机会也可以7000左右二手收到很新的。

stevend 发表于 2019-8-21 16:49
抱歉我也是从网上的照片和信息的了解的,26、27应该都是第一个Fazor版,但从Audeze一贯的性格,前2位序号 ...

非常感谢了已经

玩过LCD2 和LCDX的表示,LCD的佩戴对颈椎的压力真是大的吓人

有一束光 发表于 2019-8-22 08:11
玩过LCD2 和LCDX的表示,LCD的佩戴对颈椎的压力真是大的吓人

脑袋顶的次数多了就适应了。

其实戴LCD3的都是真爱粉,个中滋味自己知道就好。声音舒服不舒服谁也没强要谁接受。喜欢就好

bass0411 发表于 2019-8-22 16:26
其实戴LCD3的都是真爱粉,个中滋味自己知道就好。声音舒服不舒服谁也没强要谁接受。喜欢就好

确实,评头论足的不知道有几个真正花时间听过

lcd3很偏科 真正的流行杀手 至少我会一直保留一支听下去

好像别的地方讨论lcd3的更少……

北方的雪山 发表于 2019-8-24 09:56
好像别的地方讨论lcd3的更少……

我估计常来这里的,已经占全中国拥有LCD3的不小比例了

yhjyuan 发表于 2019-7-10 07:29
我觉得主要还是太贵了   如果卖3000一副 应该就会多了

太贵。 曲高和寡

stevend 发表于 2019-8-20 20:39
LCD3头版编号23打头(2012年初),这批阻抗50欧,灵敏度很低,振膜一致性不佳还不时有人报告故障。 第二 ...

有点搞不懂,我手头上2019年7月上家一手购买没开箱的lcd3F。
     编号是2821286。上家问了淘宝店家说是2018年底拿来的货。
   看保修卡是2015年的产品,之前的耳罩没听多久耳罩边缘和木碗连接处已经好几处破边了。

我还以为是麻花线版本,结果是老式的线。老式面条耳机线6.5单端线加平衡线没有6.5转3.5的连接头。

广西西林 发表于 2019-10-5 11:59
有点搞不懂,我手头上2019年7月上家一手购买没开箱的lcd3F。
     编号是2821286。上家问了淘宝店 ...

麻花线版都是用一张卡上印编号、带一个小U盘(只有一个用户手册文件),你可以找厨房秤测量耳机重量,我和另一个用户都是640-645克,早期批次Fazor大概会轻一些只600克出头。
木碗单元的链接处,钢铁和木头直接碰花没办法解决,我曾经想贴一张小小的塑料双面胶上去保护,尺寸太小一弄就掉,索性不去管了。 耳罩我现在没破损,但是看别人破得不少。
其实耳罩问题不大原装的有得卖的,棕色意大利小羊皮耳罩据说是非常重要的调音辅助。

这个耳机我是不会卖掉了,新版110欧/102dbm灵敏度,比较好推又不太吃耳放搭配,主听人声流行差不多也满意了。

52106761 发表于 2019-7-12 12:42
这是要送国外保修的都是这样吧,寄去寄回都是航运,要排一下期再到你修,两三个月都是最快的股算时间了
...

不需要这么久,来回半个月就差不多了。

oukyo 发表于 2019-10-6 22:32
不需要这么久,来回半个月就差不多了。

老哥在吗,请问下过保的还能付费修吗,多少钱啊,前一段收了个二手,听说单元很容易坏

stevend 发表于 2019-8-20 20:39
LCD3头版编号23打头(2012年初),这批阻抗50欧,灵敏度很低,振膜一致性不佳还不时有人报告故障。 第二 ...

编号在哪了?

像一口大铁锅压在头上!小年轻可以上

奥蒂兹和男人两家的声音走向真的是完全不同。

奥蒂兹家戴着倒不觉得难受,耳罩特别软,重是真的。他家人LCD3没听过,LCD MX4倒是在手,中频那叫一个厚,我刚开始听惯了HEK SE真是不适应,整体暗色调,带点黄昏感,中频人声绵柔厚实,低频真的不像网上说的奥蒂兹家低频过量之类的,低频面积大,平,量感恰到好处,比较弹。声场真的不大,小音乐厅的感觉,HEK SE那声场真的比不了。但奥蒂兹它不闷,它的这些特性听老的港台流行和欧美人声以及爵士乐真的味道很好,一点都不会觉得土嗨土嗨的。但编制完全不行