-注册-

对谷津qi的真实感受

查看数: 7916 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-13 17:09

正文摘要:

重新开贴,写的更详细,为打算购买谷津qi,但却被读文困扰着的烧友们指路。 原帖地址:http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2154715(本人有两个号)

okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 23:51
jimguo 发表于 2019-7-13 23:02
Qi应该算是产品线的前传补档,产生了一个新系列的四千价格带的入门型号。所谓升级型号早有了,可以直接看 ...

明白了,谢谢大佬(*°°)=3
sjysjyy 来自 福建省厦门市 发表于 2019-7-13 23:12
反正对谷津QI是失望至极,订了一台钰龙天鹰座试看看会不会还是和直推没区别。
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 22:51
jimguo 发表于 2019-7-13 21:37
这款是一个妥协普及版,不要要求过高
一般老旗舰大耳机就能听

确实是这样,等以后升级系统后也就可以获得更好的听感了吧。
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 22:50
sjysjyy 发表于 2019-7-13 22:03
我听也会偶尔有爆音,就是瞬间0.5秒没声音,这样的货色还敢拿出来卖

看来是普遍问题啊。。。。
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 22:48
音质评标 发表于 2019-7-13 21:31
我试过不少塞子都挺好的 你的塞子可能有问题

是吗,那我后几天再找些塞子试一下。
wjy640 来自 湖北省荆州市 发表于 2019-7-13 22:18
jackhu0618 发表于 2019-7-13 22:04
老烧说线材是最后考虑的,这个设备成型后再说,现在设备是入门级别,搞了线材一不小心酱油比鸡贵。

老烧说的没错,不需要烧线材,但是你的这几根线会严重拖系统后腿,线材并不是贵了就好,达到一个相应的标准就可以
jackhu0618 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-7-13 22:04
wjy640 发表于 2019-7-13 21:58
把这几根线换了吧,特别是usb线,电源线和同轴线,要不然买了1w多的解码也白搭

老烧说线材是最后考虑的,这个设备成型后再说,现在设备是入门级别,搞了线材一不小心酱油比鸡贵。
sjysjyy 来自 福建省厦门市 发表于 2019-7-13 22:03
okijuniqi 发表于 2019-7-13 18:13
这一周对于qi的感受就是这些。以后再有其他感受的话我也会继续发。
感谢沈阳泡泡狼音频提供的试听耳机。
...

我听也会偶尔有爆音,就是瞬间0.5秒没声音,这样的货色还敢拿出来卖
sjysjyy 来自 福建省厦门市 发表于 2019-7-13 22:01
willis168 发表于 2019-7-13 20:50
听过Qi,不怎么样,可能这个价位的一体机都是这样的吧。老实说Qm比它强太多了

买来QI听了2周,出掉了,用K701和DT990直推听不出区别。
wjy640 来自 湖北省荆州市 发表于 2019-7-13 21:58
jackhu0618 发表于 2019-7-13 21:41
三个月了,推T1 2有些吃力,但也很好听。电脑和数播各占一个USB和同轴口,切换很方便,再带一对有源音箱, ...

把这几根线换了吧,特别是usb线,电源线和同轴线,要不然买了1w多的解码也白搭
jackhu0618 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-7-13 21:41
三个月了,推T1 2有些吃力,但也很好听。电脑和数播各占一个USB和同轴口,切换很方便,再带一对有源音箱,物尽其用,一体机就这样简简单单。然而一直有玩分体的念头,但是枪文黑文满天飞,不敢盲目下手,顺便求推荐,预算2W。

音质评标 来自 山西省太原市 发表于 2019-7-13 21:31
okijuniqi 发表于 2019-7-13 20:57
感觉不是这样,我上面写过,ie40pro用qi推结项都不对了,所以我认为还是不要拿qi推塞子的好。

我试过不少塞子都挺好的 你的塞子可能有问题
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 20:57
音质评标 发表于 2019-7-13 20:24
那个阻尼就是塞子用好使

感觉不是这样,我上面写过,ie40pro用qi推结项都不对了,所以我认为还是不要拿qi推塞子的好。
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 20:55
willis168 发表于 2019-7-13 20:50
听过Qi,不怎么样,可能这个价位的一体机都是这样的吧。老实说Qm比它强太多了

可能是吧,但是我没听过qm,也没听过什么更好的设备,没法说什么,只能就自己现在的设备来说说听感了
willis168 来自 广东省东莞市 发表于 2019-7-13 20:50
音质评标 来自 山西省太原市 发表于 2019-7-13 20:24
那个阻尼就是塞子用好使
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 18:13
这一周对于qi的感受就是这些。以后再有其他感受的话我也会继续发。
感谢沈阳泡泡狼音频提供的试听耳机。
如果买qi的话,要问一下爆音问题,我这台插电脑放音乐时有时会有爆音状况,现正与客服沟通中。
希望大家多多评论,感谢。
okijuniqi 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-7-13 18:08
最后说一下其他耳机在qi上的听感情况(不全)
q701(没有k701):低频出来了一点,但量还是几乎没有,解析ok,听感除去低频也ok,个人不建议k701用户或双修党买qi。
dt1990pro:推的比较成功的一个大耳,把特点全都释放了出来,但对于我来说声音以免太过刺激。(4-5个灯的声压)
T1一代(35000+号):单端明显推不动,只是能听的水准,但即使是这样,在古典乐方面(2016年维也纳新年音乐会:拉德斯基进行曲)依然强于1990pro。
NDH20:我认为今天听到的最好听的一套,要氛围有氛围,要解析有解析;听感非常优秀。下一个耳机升级就是它了。
银乌(中乌):不太适合qi,听的时候有电流声。但是买得起银乌的也不会再留着qi了,对吧

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 11:28