-注册-

返回列表 发新帖
楼主: 南方

大小编制独奏全听,hd700,dt1990pro,t90,dt990四选一

楼主的头像是金刚石的分子结构?

1990啥都OK,易推倒,平白踏实能高能低,听啥都挺好的
990声音两头翘,气势很足,毛病如不够丝滑细腻有点发干不对比影响不大
T90听的最多,声场小而延伸足,高频金蛇狂舞,低频不如990,中频不如1990,听感细腻透明。大场面结相稀里糊涂但足够欣赏,小编制有味儿,流行缺点低频,中频略直白有颗粒感,但氛围OK总体也好听

1990是那个毛病最少的,也是最适合推荐的。T90和990需要各花入各眼

rightpokit 发表于 2019-7-22 15:40
1990是特斯拉单元,二手A20就可以了。我手上的A20其实很少插DT880(250),味是对了但差口气,反倒是为19 ...

你这么一说,还有点心动,听说这货只适合本家250欧。杰大thor x你说咋样?

小玩童 发表于 2019-7-24 14:27
你这么一说,还有点心动,听说这货只适合本家250欧。杰大thor x你说咋样?

我在用,性价比没得说。在没有获得更好、更成熟方案前,作为过渡机是不错的。二手价稳定,嗯。

rightpokit 发表于 2019-7-24 20:51
我在用,性价比没得说。在没有获得更好、更成熟方案前,作为过渡机是不错的。二手价稳定,嗯。

a20吗?

小玩童 发表于 2019-7-29 15:35
a20吗?

说的是thor x。 a20搭特斯拉单元的t90、1990都没问题,我试过的,

990声音脆生靓丽,华丽丽

rightpokit 发表于 2019-7-29 15:40
说的是thor x。 a20搭特斯拉单元的t90、1990都没问题,我试过的,

谢谢朋友

gorger 发表于 2019-7-14 07:55
绝对支持DT990-600欧,正确的声音,其实600欧所谓高阻也没有想像这么难推,反而是很多低阻吃电流的更难伺候 ...

有道理 想砸了D7000 真难伺候

楼主最后入了dt990,难以想象的好伺候,推力给到动态和低频爽爆,横向也相当大,再加上极低的二手价格,简直是低价听大动态音乐的唯一选择

wtmsny1 发表于 2019-7-23 14:50
1990啥都OK,易推倒,平白踏实能高能低,听啥都挺好的
990声音两头翘,气势很足,毛病如不够丝滑细腻有点 ...

听你的形容我冒昧的问一下,你是直推的吗

不听人声,我就买990