-注册-

楼主: 南方

大小编制独奏全听,hd700,dt1990pro,t90,dt990四选一

t90用均衡器削一下10千赫兹

HD700定位有点尴尬,不如上HD800或HD800S,如果耳机这块预算有限的话可以考虑二手

t90有些偏科了,不过还是我最喜欢的耳机。

600欧DT990,通透音色声场都还行,用过600  650  四只600欧DT990,要新版。以后有条件再升级.

600欧990,买个2k带耳机输出的台机功放就行,推的火星四射

直接上1990Pro,这几个里面素质最高的,而且还对前端很友好。

我听的比较杂,hd700听过一耳朵,我很不喜欢。声音很薄、人声齿音很多,听一些弦乐甚至觉得刺耳,因为我自己是用hd660s和dt1770,很难想到hd700和hd660s是同一单元。

只有700和990能胜任大编制,但价格差太多了,不过我还是建议楼主把预算先留在解码上,以后升级耳放

手里dt1990手机直推中推荐一下耳放解码一体机呗预算5000左右谢谢各位老烧

推荐T90,虽然高频有点刺激,却是我手里最喜欢听的耳机。

推荐1990,如论如何别买t90

这四个都无法胜任大编制,原因很多,比如纵向分离度,低频的烘托感等等吧,跟更好的耳机系统差距太过明显。不过如果你只是想把大编制当旋律,听个宏观大概其,那dt1990还可以,如果是想把大编制听明白了,就不容易了,门槛没这么低。

diego920 发表于 2019-7-18 13:13
这四个都无法胜任大编制,原因很多,比如纵向分离度,低频的烘托感等等吧,跟更好的耳机系统差距太过明显。 ...

听曲式结构反而不强调所谓的解析,甚至搞条er4b也能凑合用,全尺寸耳机听大编只能听个响这点我不认同

南方 发表于 2019-7-19 11:53
听曲式结构反而不强调所谓的解析,甚至搞条er4b也能凑合用,全尺寸耳机听大编只能听个响这点我不认同

我看不懂您的意思,您可能也没看懂我说的意思。我没有说全尺寸耳机听大编制是听个响,不过这四只都不能算很好的展示大编制。双管编制差不多要60人,三管编制90人,并不是说随便一个古典就是大编制了。我用过的对正经大编制表现比较好的耳机是hd800,he6se,adx5000。至于t1我没推好,场面有点挤;至于k812控制力不好的时候容易收不住;z1r是低频速度太慢。再差一些的dt1990,t90,he560,k702 65th,hd660s,z7m2,不列了,这个档次的等等吧,各有各的问题了就。当然,没听过更好的系统,确实也很容易满意的,既然你问了大编制,我理解还是尽量把他听好。

南方 发表于 2019-7-19 11:53

这四只里,dt1990相对来说是比较好的选择了。乐器的音色还还原的比较好,三频能量分配也健康,横向声场也大,大编制不会觉得挤。纵向的层次感和弦乐分离度方面还是不如更贵一档的耳机。

linkko 发表于 2019-7-18 09:28
推荐1990,如论如何别买t90

无论如何

rightpokit 发表于 2019-7-13 22:03
如果有推力大的单端耳放,990的600欧性价比最好。听大编制,600欧下的功率输出应不低于150mw。我之 ...

朋友dt1990推荐单端耳放呗谢谢

个人推荐T90

小玩童 发表于 2019-7-20 13:24
朋友dt1990推荐单端耳放呗谢谢

1990是特斯拉单元,二手A20就可以了。我手上的A20其实很少插DT880(250),味是对了但差口气,反倒是为1990准备的。