-注册-

紧急求助!某鱼买到假货ie800维权

发表于 2019-7-14 14:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
某鱼买到假货ie800,包装盒连防伪码都没,我上传图片,但现在小二介入发信息要我提供实物和官网图片对比图,高仿的怎么比?我感觉我要凉了。求大家支招,急!

买过真的都知道,IE800S是没塑封的。800也是,耳机HD800S也是,这些我都买过。

Meteora-LP 发表于 2019-7-15 10:56
可怜的楼主……被看帖不带眼睛的骂 哈哈哈哈

不带眼睛的太多了

另外再补充说一下,现在咸鱼确实太乱了。
自己曾蹲过一个产品的二手,结果搜到好多全新货低得离谱(比正常二手还低)的价格,进去后就是淘宝链接,什么内部价格啥的。
这种情况严重扰乱市场,就算市场经济也不能这样明目张胆的吧?
关键是投诉无门,有一次我闲的蛋疼想举报一个,结果根本找不到入口,只好算球。

如果楼主说的是真实的情况,那么我声援楼主!
第一,贪便宜不是买家的问题,我也希望用更便宜的价格买到真品;
第二,多少钱买的,不是问题的关键;
第三,如果在咸鱼下单前多做做功课,会避免很多坑;
第四,小二介入如果不公平处理,买家可以去相关部门投诉吧,咸鱼会损失更多的信用;
第五,如果要求每个买家开箱时、每个卖家装箱时都360度视频,确实会避免一些麻烦多一些证据,但无疑会增加信用成本,未来没有人愿意弄成这个局面;
第六,如果别人吃亏了自己不去声援,那么等自己吃亏时,别人也不会理睬。

森海“赛”尔

买二手发全新还不是证据?为何不拒收?

before 发表于 2019-7-15 22:31
你有想过你可能这辈子还没听到过真的IE80S吗?

好多年前一个大佬跟我说  你可以从没听过真的MX500  让 ...

你的想法不错

我同情下楼主。咸鱼已变味了,买卖都要小心,俺手里有两对丹拿箱子想出掉,但终于还是没勇气挂上去。类似的箱子和单元太多,怕遇到居心不良的人。

真不明白为什么还要选择闲鱼买货,还是买传说中的网红A货的ie800。大家坛不是有很好的中介服务么?

买过二手的akg q701,k3003,舒尔的se846,没鉴定过,但听耳机实际表现,对比网上说的优缺点,图片对比,感觉是真的,没什么问题

WYNEZW 发表于 2019-7-15 12:06
也不能太绝对,我闲鱼买了3条IE80S,都很好啊

你有想过你可能这辈子还没听到过真的IE80S吗?

好多年前一个大佬跟我说  你可以从没听过真的MX500  让我茅塞顿开

世界上或许根本没有真的IE800,或许所有IE800的都是真的。

我刚刚在闲鱼买了一条阿思翠LyraClassic(已通过官方防伪验证),应该有发言权

首先,我对楼主表达深深的同情

我试着从价格这个角度入手,来分析一下

先说说楼主的ie800,我从主流电商平台上,查询到正品价格在3000-3400元的区间,楼主实际从闲鱼买入的价格为1500元(折扣率:44%至50%)

我买入的阿思翠LC,主流电商平台的原价比较统一,为998元,而我实际从闲鱼买入的价格为668元(折扣率:67%)

闲鱼为何会有全新未拆封的正品,比淘宝京东等要便宜呢?原因有多个,例如代理商内部人员操作,购物节囤积,公司等抽奖商品,等等......(我个人只对“全新未拆封”的商品感兴趣,觉得这是闲鱼存在的价值)

总结一下,我与楼主有2个共通点,就是:1.商品全新未拆封;2.价格有一定的优惠幅度

但楼主的案例是“打折”的优惠力度比我的案例要大得多,这个时候就要注意并引起警惕,要考虑是否假货了

1500的800坛子上大把,还可以中介,无知啊

走咸鱼真还不如TB那几家靠谱的

找不一样的拍给小二不就完了
他自己去给自己解释

jackyoushen 发表于 2019-7-15 16:20
重点是假货还签收,或者说没有能力当面签收就别走闲鱼。。

有道理

一帮人吃饱了撑得上来就喷,楼主被骗上来求助,不愿意帮忙可以当可看客,对陌生人落井下石,你们平时就这么跟人交往的?

jackyoushen 发表于 2019-7-15 15:27
你先证明你没有调包再说吧,还有1500的确是低了,

1500还好吧,就是个正常价稍低了那么百来块,这种重灾区耳机还是要多长心眼才好

很符合id

ie系列不中介都是神仙ß

头晕晕 发表于 2019-7-15 13:22
你有病吧,我1500买的二手9新的很便宜吗??骗子给我发全新假货怪我贪便宜??

你才有病,不说多少钱买的,就说别人骗你 可笑至极