-注册-

老铁L5000——非常能打的“样子货”

发表于 2019-7-14 22:22 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 福建省福州市
    前一段想买个封闭式头戴,想在d9200、ap2000ti、 th900选一个,在浏览贴吧毒文时无意中看到有人提到HIFI界的年度理财产品——老铁皮碗l5000,没想到这么一关注就一发不可收拾了,被这皮子毒到了。但是这个东西限量500个,所以网上的评测真的很少很少也没有地方试听,但是没办法实在喜欢啊,心想就盲狙一个吧,声音不喜欢的话就当理财产品吧,过段时间卖掉说不定还能1赚点
    可事实是到手一听,卧槽!这这这……也太强了吧!为什么会这么强?同为封闭式的什么极致T7什么ap2000ti(因为样子太骚了,所以买l5000的同时也买了一个)跟这个差距也忒大了吧?这琴声、这鼓声、这人声,在我看来几乎没有短板,并且声音密度很好,还带有很强的舞台感。我买器材基本都是盲狙,第一次这么满意的(原来买T7的时候差点怀疑人生了,怎么会这么闷?不会是假货吧?)又ab了我其他的大耳,hd800s、he1000se、ananda等(前端是一体机hdv820)这次真的对老铁不得不服啊,实在是太能打了,素质极高而且非常好推,艾欧迪的PL已经能推的非常棒了,甚至手机直推都非常好听。它的各方面完全不是同为“样子货”的ap2000ti能够相提并论的(比ap2000ti还要易推,同样的音量l5000更大声)
    听了一段,实在是爱不释手,原来在别的耳机上常听的每一首歌和每一首曲子在l5000的演绎下都有新的感觉,就像换了歌手和乐队一样,太有质感了百听不腻。就像某大佬说的,以l5000的实力就算抛开它是限量这个身份,30000左右的价格也是非常合理的。所以我又去咸鱼收了个……没办法,现在手上别的耳机已经不想碰了。

diego920 发表于 2019-9-17 16:58
好像是这样的,5a推平板和hd800还行

5a推低阻感觉线条太粗了

听过几次l3000,实在感觉不出哪里好,倒是对攻防耳机口下的hd800念念不忘.l5k以后找机会听听

仙梦情真 发表于 2019-9-17 11:48
原创胆机合适高阻或低敏等不易推的耳机,铁三角,歌德之类的高灵敏度耳机接上去基本杯具

好像是这样的,5a推平板和hd800还行

diego920 发表于 2019-8-19 08:27
各位的L5000直推好听还是上耳放好听?插原创5a上怎么感觉还不如直推?

原创胆机合适高阻或低敏等不易推的耳机,铁三角,歌德之类的高灵敏度耳机接上去基本杯具

看了毒文 也忍不住弄了一个 感觉是还不错

试了一下线世界白金耳机线转接头接L5000,人声有提升,三频更平均,原线偏低音而且混一点。

hek这种lowfi都来和皮碗比了,真是什么牛鬼蛇神都出来了

这皮夹克脱掉会是什么情况,总要脱得吧

jeremy_ding 发表于 2019-8-19 14:40
我也是HA5000(国行220v)推L5K,高频比较刺耳,还是在听w5k,不知道兄弟是否觉得高频刺

我也是国行HA5000,而且我全套设备都是偏中低频的,不存在高频刺耳,任何耳机都不会,你可以参考下,线材为卡达斯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮顶,同样非常喜欢l5000(不过耳放还没最后决定),p750u/p1u好像不错?我自己用的是下级的p200感觉音色很对味就是稍薄

我叫lee 发表于 2019-8-21 12:52
我说的是kef ls50后面那个音箱

这个是wireless版的,我比较喜欢简单点的桌面。

战斗圆圆兽 发表于 2019-8-20 09:57
Hugo tt2,其实我觉得直推还是很不错的,铁三角我买的这两个耳机推力大了都会刺耳,直推倒是有不错的听感 ...

我说的是kef ls50后面那个音箱

我叫lee 发表于 2019-8-19 23:42
问一下楼主怎么推的ls50?

Hugo tt2,其实我觉得直推还是很不错的,铁三角我买的这两个耳机推力大了都会刺耳,直推倒是有不错的听感也很耐听。

问一下楼主怎么推的ls50?

金属狂潮 发表于 2019-8-18 23:59
刚开声直接用sp1000或者数播+L1000推声音不满意,超过20分钟就感觉刺耳很累,一度觉得是个样子货。
后来抱 ...

L5000有升级线换么?

5410 发表于 2019-7-19 12:47
哈哈,L5K确实是神器,我用HA5000推的一点也不薄,我整套系统都是厚声,推出来的L5K声底非常厚实,这耳机唯 ...

我也是HA5000(国行220v)推L5K,高频比较刺耳,还是在听w5k,不知道兄弟是否觉得高频刺

各位的L5000直推好听还是上耳放好听?插原创5a上怎么感觉还不如直推?

刚开声直接用sp1000或者数播+L1000推声音不满意,超过20分钟就感觉刺耳很累,一度觉得是个样子货。
后来抱着怀疑的态度,用sp1000+AMP推,金绞银16芯平衡线。发现随身可以推出很好的声音。
再后来上台放用的老铁的HA5050,已经10万以内不考虑其他了,楼主可以参考一下。

缺点就是没有开放式耳机通透,等煲一煲再看看