-注册-
楼主: 战斗圆圆兽

老铁L5000——非常能打的“样子货”

404073157 发表于 2019-7-16 15:58
L3K定位应该和L5K是一样的,都是限量500的皮碗,L3K是打不过HD800的,如果L5K这么厉害的话,那是不是说明L5 ...

不过比l3000强这是很正常啊,十几年都过去了,如果还不如原来做得好才是很奇怪吧。

芈姝 发表于 2019-7-16 15:43
我也打算买一个了

对啊对啊,买了不吃亏买了不上当,实在不喜欢以后卖了去,反正不会亏。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 16:47
对啊对啊,买了不吃亏买了不上当,实在不喜欢以后卖了去,反正不会亏。

czy6412 发表于 2019-7-16 15:29
四千刀能在美国买宝马SUV?怕是90年代的吧

大概09-13年的 捷豹等保有量低的豪华车二手贬值更多

前进 发表于 2019-7-16 21:51
大概09-13年的 捷豹等保有量低的豪华车二手贬值更多

这个价绝对买凯美瑞,别买x3,捷豹更别提了
都买4,5k刀车了,在美国就老老实实买个日本车,耐操,加87油,修车还便宜

身边无数血淋林的教训...这些价格都是有原因的,能卖得掉谁会愿意降价

壕无人性 猥琐欲为

lz我看L5k要是出个L3000g那种限量版,你没准还得放一次血哈哈哈

richardxq 发表于 2019-7-16 23:48
壕无人性 猥琐欲为

lz我看L5k要是出个L3000g那种限量版,你没准还得放一次血哈哈哈

有可能,有的血该放还是得放,谁叫他那么牛逼呢。

划重点—30000左右的价格也是非常合理的。

我叫lee 发表于 2019-7-17 01:18
划重点—30000左右的价格也是非常合理的。

没有对比就没有伤害,因为有了那些一两万的参照物,所以让三万的它变得合理了。要是单独拿出个耳机你告诉我三万合理?肯定是我去你妹的!

richardxq 发表于 2019-7-16 23:45
这个价绝对买凯美瑞,别买x3,捷豹更别提了
都买4,5k刀车了,在美国就老老实实买个日本车,耐操,加87 ...

是这样的 ④到七千 两田耐用可靠 我只是介绍一下宝马捷豹逼格满满才这么便宜
两个喇叭组装一下耳机麦这么贵 居然还矫情“原来并不弱”

前进 发表于 2019-7-17 02:23
是这样的 ④到七千 两田耐用可靠 我只是介绍一下宝马捷豹逼格满满才这么便宜
两个喇叭组装一下耳机麦这 ...

两田真的是感觉可以开无限里程...

lz这么说主要是有些人脑子里始终装着一个奇妙的想法:
好看的都不好用

别说耳机,就连人也是一样

richardxq 发表于 2019-7-17 02:51
两田真的是感觉可以开无限里程...

lz这么说主要是有些人脑子里始终装着一个奇妙的想法:

没这回事 而且耳机外形好看也不难

前进 发表于 2019-7-17 03:03
没这回事 而且耳机外形好看也不难

您开心就好

有没有这回事,总归我看到不少
至于外形做好不难,您要也是设计师,可否报个名号,或者发个作品集给晚辈开开眼?不是的话,那腰确实不疼。

同是L5000玩家,帮顶一下:3偷偷给楼主推荐一下Luxman P750u,推铁三角的耳机推的都挺不错的哦~

XiaoBlackcat 发表于 2019-7-17 04:09
同是L5000玩家,帮顶一下:3偷偷给楼主推荐一下Luxman P750u,推铁三角的耳机推的都挺不错的哦~

谢谢啊,有时间我会研究下

前进 发表于 2019-7-17 02:23
两个喇叭组装一下耳机麦这 ...

又贵又垃圾的东西还真不少,近一点来说就比如隔壁的那帖子里为了880买了一根黑神的破usb线已经吵了两天了,欢迎去围观指导。

楼上两个够绝的 又贵又垃圾 美的性能差 这么入戏 这么投入 够绝 服了 打架坛之所以得名 就是够绝的人多

铁三角这几年表现水平在稳定提升

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 11:46
我曾经也觉得万元以上甚至几千元以上的耳机再贵的基本素质都提升有限,大多数只是调音风格的差别。即便从 ...

“脱胎换骨”怕不是老铁的频响很极端?我一直认为耳机要把频响的影响去掉再比较

没听过,L3K,ADX5K,AP2K都听过,铁三角的水平还是很高的。