-注册-
楼主: jiay17

关于HE560的系统

换耳机吧 提升最大的其实还是换耳机 iha6推560相当够了 我也从560玩上来的

用手机录560的录音,录音比正常会暗点,自行补脑。
感觉很饱满啊,不过这个耳机不算很好推,推好了,大声压应该能感觉振膜在动,能量充沛,且无失真感。
链接:https://pan.baidu.com/s/1AOEDu4CxzFtSOvS2SImixw
提取码:aamj

耳放换成大功率胆机,比如300B

he56000 发表于 2019-7-16 00:12
换耳机吧 提升最大的其实还是换耳机 iha6推560相当够了 我也从560玩上来的

你后来觉得那个耳机对你口味?

iha6 搭 he560 这个组合我用过,从推力来说,iha6肯定够。但是从组合效果来说,不算优秀搭配。iha6的风格本身就均衡偏素,he560 又是高解析平直响应风格,最终出来的声音可想而知。he560试过许多耳放之后,还是觉得胆机是绝配,楼主有机会试试2a3胆机吧

wangerw 发表于 2019-7-16 11:29
iha6 搭 he560 这个组合我用过,从推力来说,iha6肯定够。但是从组合效果来说,不算优秀搭配。iha6的风格本 ...

我不喜欢胆机的调音,觉得那是音染,而且要热机,不安全等等,一直不玩那个,我比较偏向从解码或数字源方面入手,虽然这个耳机很多人都推荐胆机或者功放

老兄换耳机吧,拿5w功率的耳放推过,560声音就2k来档次的,单面磁体注定了低频差点,所以饱满不了,把耳罩打开看了一下振膜,厚的一批,所以解析力你懂的,当然整体还是比t1好听的,t1声音也就值1.5k左右,有些人花几万推t1,还不如换个大乌或hd800s加中高端平板或静电。

另外关于功率的问题,放大器在对应的耳机的阻抗下,560用1.3w功率以上耳放比较匹配,iha6的功率是足够的,另外,前段时间he6se 官配ef100,因耳机灵敏度极低,耳机需求的合适耳放功率大致在10w左右,ef100才2w,只能说这库存清的极好。

jiay17 发表于 2019-7-16 13:11
我不喜欢胆机的调音,觉得那是音染,而且要热机,不安全等等,一直不玩那个,我比较偏向从解码或数字源方 ...

首先,胆机的热机,不安全等等都是以讹传讹,根本不是问题。其次,从声音风格的改变幅度来说,换耳放绝对显著高于换播放端。当然,在哪里动刀最终取决于你想怎么玩和你想要什么样的声音。

dragonh 发表于 2019-7-16 13:14
老兄换耳机吧,拿5w功率的耳放推过,560声音就2k来档次的,单面磁体注定了低频差点,所以饱满不了,把耳罩 ...

可能我真的会接受你的建议,,,
次旗舰之所以是次旗舰也是有道理的,HD700同理,总是差一步

次旗舰都算不上,男人家高端平板上至大香,小香,妙音,下至hekse,he6se,阿南达,he560都排不上号

仙梦情真 发表于 2019-7-16 17:08
次旗舰都算不上,男人家高端平板上至大香,小香,妙音,下至hekse,he6se,阿南达,he560都排不上号

当年嘛,只能说那时候的男人家调音还不是很成熟

jiay17 发表于 2019-7-15 23:14
前几年玩k702的65th也是这样,总是到了一个高度就上不去了,达不到理想的声音,这次我不想也这么放弃

k702 65th的调音多好听,咋也不满意了?he560调音也不错,这俩都不是凌厉风格的声音,都比较松散。

换线吧,he560原线品质不合格

一个个金耳朵,我就觉得HE560好听,觉得素的换个1541解码。

zxjses 发表于 2019-7-17 20:39
一个个金耳朵,我就觉得HE560好听,觉得素的换个1541解码。

也不能说它不好,我没说过he560不好,我是喜欢这个风格的,但是总觉得还有可以把它发挥得更好的设备

jiay17 发表于 2019-7-16 11:05
你后来觉得那个耳机对你口味?

susvara和hd600 我用的非常素的前端

susvara也许更难搞好,或者更容易搞?脑补不了

jimguo 发表于 2019-7-18 16:01
同一页面有原创胆机推560,没看看吗:
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2155637&extra= ...

我来了,正想给用he560的推荐opa-4a

jimguo 发表于 2019-7-18 17:14
沉不沉啊大平板儿

不沉,挺舒服的

仙梦情真 发表于 2019-7-18 16:21
我来了,正想给用he560的推荐opa-4a

可能你比较喜欢慢的调调,我还是喜欢速度快的石机感觉,只可惜不太高端的石机就是密度跟不上,不然就是调音没有那种的韵味。所以我给了一个月时间去让北京老O给我调个纯解码,让他做成香榭丽舍的全面升级版,挖掘4495芯片的最大潜力。