-注册-
楼主: 头晕晕

买到假货ie800后,改变了我的世界观

入ie800的风险太大,走坛子中介鉴定并不只是广告。

明显要中介的。

二手9新ie800买1500也不算很便宜了吧。这货我以前也想过入手的。只是因为不能换线,不能上平衡,所以放弃了。
     如果是放了好几年,但看上去还比较新的货,线也会变硬的,所以1500可能是合理的价位。
     如果报#有用的话,网上就可能没这么多骗子了。对骗子就应该用强硬的手段。

区区1500买了个教训,让你的世界观都崩塌了,你的人生真是儿戏

就算不是热门的耳机,像闲鱼上舒尔1840黑车几百元,国行1500-1800元,黑车卖家还口口声声喊着海关扣留的真货,你要相信怪谁.......

那些说你贪便宜的人基本是没办法解决有要逞能的人,在别人有困难时站在那说大道理的人是最讨厌的,也是最无能的。买二手货特别是捡漏是个愉快的过程!那些人五人六的指责别人的都是垃圾

高收益高风险,每个被骗的人都有一颗贪便宜的心,道理上想捡便宜你没错,但是也要承担高概率假货的风险

贪图便宜如果只是在合理范围内,没有什么问题,很正常,贪便宜被骗的,多数都是贪便宜过度了,以至于让骗子有空可钻。到底声讨骗子还是贪便宜者这是个度的问题,如果社会都是以正常价值范围去交易,但是却遇到了很多骗子,那一定声讨骗子,反之,大家都以正常的价值范围去交易,很少遇到骗子,但是你想以低廉价格获取高价值的商品,然后被骗子骗了, 你是否该同情呢

头晕晕 发表于 2019-7-15 19:49
一切购买二手都是贪便宜的行为,因为卖家必然吃亏。如果你针对我说我过分贪便宜,那么你去论坛看看我出15 ...

正常价就不是贪便宜啊,卖家也不吃亏

theendsq 发表于 2019-7-15 19:40
楼主虽然说的很对。
但是我想问楼主。  5万块钱的  奔驰S600  你信吗?

回复辟,精,,,,,,,

头晕晕 发表于 2019-7-15 19:49
一切购买二手都是贪便宜的行为,因为卖家必然吃亏。如果你针对我说我过分贪便宜,那么你去论坛看看我出15 ...

知道什麼叫二手販子?

看了楼主上个帖子,一个zz发了个300买的,后面有几个看都不看是谁发的就跟风嘲讽楼主。。。

还好退掉了。我N年前闲鱼交易,不太懂规则,人家闲鱼还没付款我就顺丰发货,也是被坛友们一番讽刺。

n243656686 发表于 2019-7-16 17:56
看了楼主上个帖子,一个zz发了个300买的,后面有几个看都不看是谁发的就跟风嘲讽楼主。。。

所以说,充斥着大量因为喷而喷的人,不知道这些人什么心理动态,哪里来的优越感。

贪便宜很正常,但现实是十动然鱼们都会上去搜搜均价,真不在乎的,你觉得他会卖了吗?

1500咸鱼收的,没走中介未翻车,

更可怕的不是对于假货是见怪不怪了吗。

楼主是你把自己身段放的太低了,所以大家才站在你身上嘲讽你。
因为我压根没觉得去咸鱼买二手是贪便宜,也不觉得1500左右的二手IE800是贪便宜的价格。
1500妄想买全新才叫贪便宜。
东西合适,价格合适,喜欢就买。大部分人享受的是淘到宝的乐趣,就像古玩市场。并不是因为穷吧。
卖家也不是做慈善的,互相都觉得合适,这生意就成了,双赢,并不是什么贪便宜,楼主自己别看轻了自己。

而且贪便宜绝对不是人的本性。也别看轻了所有人。

1500只是偏低,不是绝对没有。

支持维护权益,但是,别以为少花钱真能买到好东西。
好东西白菜价到手的好事,跟天上掉馅饼差不多的几率差不多!