-注册-
楼主: 头晕晕

买到假货ie800后,改变了我的世界观

楼主给的价格算是正常,但是做的事绝对的是不正常。
稍微混过坛子的都知道,森海假货遍地是铁律。
别人的经验都告诉你了,森海耳塞除非经中介鉴定,否则都不能排除假货。
亏楼主混了那么久的坛子还是2010年注册的。
只能说瞎折腾。就算再花2000块在闲鱼买森海IE800,一样能给你发假货。
人家都告诉你是坑了,非得去踩了还要回来说踩了坑

森海的塞子也敢在闲鱼买二手?
能保证是真的?
即便卖家没有骗人的意图,
但谁敢保证他买新品时就一定是真品?
我这句话你慢慢品。

什么东西二手都有一个价格范围,一旦低于这个范围太多十有八九是假货,要么就是东西质量有问题,谁也不可能花好几千买个东西,然后千八百块二手出了

世界本来就在那里,你连世界都没观过,哪来的世界观

能给退货,卖家算不错了。

你一开始就要说花了1500元买了假货。。。

说不定开声有惊喜 (逃。。。)

jackyoushen 发表于 2019-7-19 11:38
重点是为啥签收?不要怪别人说你,是骗子可恨!自己签收了说别人假货,没错最后你赢了说假货给退了,但是你 ...

现在快递模式都是放小区丰巢,或者菜鸟驿站,带取件码取件,所以不存在拒签的可能。太武断评判别人只会显得自己浅薄

葱卷 发表于 2019-7-19 11:56
你一开始就要说花了1500元买了假货。。。

假货就是假货,无论花多少钱买假货,并不应该决定舆论走向啊,除非这种舆论本身有问题。哪怕100块钱买的,售假同样应该打击谴责

朗月清风 发表于 2019-7-19 11:41
能给退货,卖家算不错了。

小二判的

jackyoushen 发表于 2019-7-19 11:38
重点是为啥签收?不要怪别人说你,是骗子可恨!自己签收了说别人假货,没错最后你赢了说假货给退了,但是你 ...

你能证明你昨天没偷东西吗?没做坏事但天天要自证,这是社会的畸形

你要知道,买的永远没卖的精

支持你!!!贪便宜也没错,不是谁都是阔佬。。。骗子就应该死绝。。。

头晕晕 发表于 2019-7-19 22:49
假货就是假货,无论花多少钱买假货,并不应该决定舆论走向啊,除非这种舆论本身有问题。哪怕100块钱买的 ...

完全不一样啊。
你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。
你说2000去买IE800,结果卖家发给你个高仿,那大伙就去喷卖家了啊~~~

这就是便宜莫贪

巫毒娃娃 发表于 2019-7-15 19:17
贪便宜虽然不值得嘲笑,但还是改变不了是错误行为的事实

你贪便宜必然别人吃亏,这个道理一定要懂

你这个逻辑,不通。

逻辑其实很简单。。。
结果上你买了假货,所以这是你收到的惩罚,你会收到惩罚肯定是因为你之前做的事有错误,如果你买的价格低就说你贪便宜,如果你价格是正常价格就说你为什么不买新品或者不走中介。

巫毒娃娃 发表于 2019-7-15 19:17
贪便宜虽然不值得嘲笑,但还是改变不了是错误行为的事实

你贪便宜必然别人吃亏,这个道理一定要懂

不能同意再多了

葱卷 发表于 2019-7-22 09:18
完全不一样啊。
你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。
你说2000去买IE ...

你回头再看你的这条回复,是因为默认了假货和欺骗存在是合理的,而不是应该坚决抵制的。所以你才觉得被骗100块不仅不算被骗,反而应该嘲笑,你三观本身就不正

头晕晕 发表于 2019-7-24 08:53
你回头再看你的这条回复,是因为默认了假货和欺骗存在是合理的,而不是应该坚决抵制的。所以你才觉得被骗 ...

1.我只是基于现实情况说的。

2.我没有嘲笑,只是阐述我的观点。

3.我问你个问题:闲鱼有假货、或者没有假货?这个问题大伙心里都清楚吧。
里面成色好的IE800,买两三百元价位的也有,买2000多价位的也有,你觉得买两三百元的是高仿还是正品,应该也清楚咯。假货要有假货的价格,当然欺骗是可恶的。
所以我上面说:你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。你说2000区买IE800,到手货发现是个高仿,上来说被人骗了,大家就去喷卖家了。

4.至于三观,大伙都能做到自己不做亏心事,我觉得这个世界就很不错了~