-注册-
楼主: 头晕晕

买到假货ie800后,改变了我的世界观

发表于 2019-7-15 18:48 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
起因是我花1500元,在闲鱼买了个二手9新ie800。收到的是全新没开封的假货,然后我求助论坛。大部分人都是嘲笑我贪便宜,大概意思就是活该,花钱买教训。我觉得世界不应该是这样,我们花钱应该让骗子受到教训。贪便宜不是错,贪便宜是人性,并不值得羞耻。而靠欺骗获利才应该打击,不是反过来嘲笑受骗者,否则你想想你生活在怎样一个世界?骗子横行,受害者不敢吱声。经过一系列斗智斗勇,现在我已经退货了。
巫毒娃娃 发表于 2019-7-15 19:17
贪便宜虽然不值得嘲笑,但还是改变不了是错误行为的事实

你贪便宜必然别人吃亏,这个道理一定要懂

一切购买二手都是贪便宜的行为,因为卖家必然吃亏。如果你针对我说我过分贪便宜,那么你去论坛看看我出1500的价格是不是低得离谱??你看完会觉得我的价格并没偏离市场价。讲道理很爽,但一定要以事实为依据。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-7-15 19:24
论坛中介都不走,白混这几百小时了

本来要走,他说忘记id了我就信了

我发现大多人不知道,现在1500其算是正常的ie800市场二手价。

你算看的很透了,谢谢你

星晴映画 发表于 2019-7-16 23:47
哈哈,其实假货ie800效果还是不错的,我也有一个朋友送的,效果喜欢,要不要寄给你听听

谢谢,还是要自己买个

亦海 发表于 2019-7-15 20:52
已经退货了吗?恭喜啦!ie800假货遍地,应该保险点走中介鉴定的

谢谢

jackyoushen 发表于 2019-7-19 11:38
重点是为啥签收?不要怪别人说你,是骗子可恨!自己签收了说别人假货,没错最后你赢了说假货给退了,但是你 ...

现在快递模式都是放小区丰巢,或者菜鸟驿站,带取件码取件,所以不存在拒签的可能。太武断评判别人只会显得自己浅薄

葱卷 发表于 2019-7-19 11:56
你一开始就要说花了1500元买了假货。。。

假货就是假货,无论花多少钱买假货,并不应该决定舆论走向啊,除非这种舆论本身有问题。哪怕100块钱买的,售假同样应该打击谴责

朗月清风 发表于 2019-7-19 11:41
能给退货,卖家算不错了。

小二判的

jackyoushen 发表于 2019-7-19 11:38
重点是为啥签收?不要怪别人说你,是骗子可恨!自己签收了说别人假货,没错最后你赢了说假货给退了,但是你 ...

你能证明你昨天没偷东西吗?没做坏事但天天要自证,这是社会的畸形

葱卷 发表于 2019-7-22 09:18
完全不一样啊。
你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。
你说2000去买IE ...

你回头再看你的这条回复,是因为默认了假货和欺骗存在是合理的,而不是应该坚决抵制的。所以你才觉得被骗100块不仅不算被骗,反而应该嘲笑,你三观本身就不正