-注册-
楼主: 头晕晕

买到假货ie800后,改变了我的世界观

你一开始就要说花了1500元买了假货。。。

头晕晕 发表于 2019-7-19 22:49
假货就是假货,无论花多少钱买假货,并不应该决定舆论走向啊,除非这种舆论本身有问题。哪怕100块钱买的 ...

完全不一样啊。
你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。
你说2000去买IE800,结果卖家发给你个高仿,那大伙就去喷卖家了啊~~~

头晕晕 发表于 2019-7-24 08:53
你回头再看你的这条回复,是因为默认了假货和欺骗存在是合理的,而不是应该坚决抵制的。所以你才觉得被骗 ...

1.我只是基于现实情况说的。

2.我没有嘲笑,只是阐述我的观点。

3.我问你个问题:闲鱼有假货、或者没有假货?这个问题大伙心里都清楚吧。
里面成色好的IE800,买两三百元价位的也有,买2000多价位的也有,你觉得买两三百元的是高仿还是正品,应该也清楚咯。假货要有假货的价格,当然欺骗是可恶的。
所以我上面说:你100去买IE800,收到货发现是个高仿,上来说被人骗了,当然被人喷死。你说2000区买IE800,到手货发现是个高仿,上来说被人骗了,大家就去喷卖家了。

4.至于三观,大伙都能做到自己不做亏心事,我觉得这个世界就很不错了~