-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-17 14:56
对,黑神还给我推荐哪条二手线好,哪条靠谱些,有些不敢相信??

他是不是告诉你千万别买880元的入门级黑神usb?880元就是骗小白的,用的就是十几元的佳耐美基线加国产头?是不是呢?哈哈

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:47
你说黑神是你朋友,然后你就去买2手的黑神线。
咱也不知道,咱也不敢说

其实也很好理解,他的顶级线,对我而言定位太高,价格也太高。中端线我只能玩二手,全新买起来也有点吃力,而我这样的烧友买了中端线,中端线玩家升级就买旗舰了,这和他挣钱不挣钱不矛盾。而且真玩到顶级线材的玩家,没几个会在绿坛说自己玩什么线的,毕竟绿坛现在是线材无用的天下,你说你线材多好多好,很多人骂你交智商税,所以干脆线材玩家就不来绿坛了,或者干脆不说话。所以看起来线材无用论就称真理了,初烧叫的更响嘛。

而实际上,玩的好的,往往是那些开始烧周边的玩家,因为这些玩家知道自己想听什么声音,懂的用各种手段去调整出自己喜欢的声音,不论唯真唯美。而绿坛的玩家,却一直在纠结线材的声音能不能用科学去解释这种非专业人士解释不了的问题。所以,听到的声音只能是厂家给你调整出的东西,殊不知,厂家给你的是一个基本或者高水平的素质,要什么声音还得自己调。

很多烧友其实都知道这个基本道理,素质再高比不过好听,但却不知道,甚至不愿意尝试如何去获得好听的声音,以为换个耳机、换个解码器、换个CD机、加个数字界面声音就好听了,结果换来换去,声音和自己理想中的还相距甚远。所以。绿坛线材这趟浑水我不会再去趟了,可能确实要多走走弯路。

u2-bono 发表于 2019-7-17 15:13
其实也很好理解,他的顶级线,对我而言定位太高,价格也太高。中端线我只能玩二手,全新买起来也有点吃力 ...

看上去很快就能走到调EQ这一步了

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 15:26
看上去很快就能走到调EQ这一步了

这不是线材无用论,器材无用论、云玩家干的事情吗?

keanuxx 发表于 2019-7-17 15:11
他是不是告诉你千万别买880元的入门级黑神usb?880元就是骗小白的,用的就是十几元的佳耐美基线加国产头 ...

黑神880那条线基是纯银,你拆开看看你卖的那条是不是,纯银和铜的声音听不出来,那谁有办法?

keanuxx 发表于 2019-7-17 15:11
他是不是告诉你千万别买880元的入门级黑神usb?880元就是骗小白的,用的就是十几元的佳耐美基线加国产头 ...

看看 你的佳耐美是不是这种结构吧。

u2-bono 发表于 2019-7-17 15:13
其实也很好理解,他的顶级线,对我而言定位太高,价格也太高。中端线我只能玩二手,全新买起来也有点吃力 ...

你转移话题还是挺牛逼的,顶级线材等于黑神顶级线材,中端线材等于二手黑神中端线材,你的意思就是说,三大件不重要,基本素质高就可以啦,要好听,上顶级线材啊,黑神顶级线材才可以把惠威,调成雨后初晴单拿atc贵族。
我现在就问你,880元的黑神usb,定价合理吗?值880嘛?你就回答我这个就可以了,别撤其他的。消费者如果原价购买880元的黑神线,对比后发现和随机线没区别,那消费者有没有权利质疑黑神?说他是骗子都是留了口德的。
你是不是枪手,不是我一个人说的,虽说你智商堪忧,还是很努力的把大家往黑神高端线材上引导,真是优秀!佩服

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:48
少来了,当年发帖,后面跟着黑国产,黑金波得就是你吧?后来逼着金波出来论坛上和你道歉和解的人是你吧? ...

gax无敌我说十遍,打脸不?真的别再回复大家了,看猴戏一样

keanuxx 发表于 2019-7-17 16:00
你转移话题还是挺牛逼的,顶级线材等于黑神顶级线材,中端线材等于二手黑神中端线材,你的意思就是说,三 ...

哎,算了,不和你说了,你也够可怜的,买二手被坑,买个USB线,材质差别那么大愣是听不出来区别。我能说什么。

我前面说的很清楚,我进来说你是“友商”,是因为你前几天回了我帖,现在又重新单独开帖,而且还在帖里面拐弯抹角说DIY商家不要组织水军发水帖一类的话,这几天就我发了黑神的线的测评,我觉得你在拐弯抹角说我是托,是有意针对于我,所以有了后面的争吵。至于你本意是什么,是否存在误会,我觉得我也没必要和你一直耗下去。

至于黑神怎么样,和我关系不大,我没必要为他着急什么。清者自清。黑神的厂子自然不会因为你骂两句就倒闭,也不会因为我发给帖,就销量猛涨。你觉得好就说他好,觉得不好就说他不好。到此打住。

突然想起来,我以前买界面的时候送了一根黑神的电源线,原价标6百多。多嘴几句,和另一家国内DIY的200块的电源线比较起来,不细听真的差不多。后来我也买了别的知名厂线,差距就出来了。我是持线材有用论观点的,只是因为听感这东西没有一个统一的标准,买家心里期望过高,和卖家漫天要价,最后都变成像这个帖子一样的争吵。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-17 16:07
gax无敌我说十遍,打脸不?真的别再回复大家了,看猴戏一样

我记得你那顿黑的结果是,金波同意GDX2巡回的时候给你听一个吧?有骨气就别听,一边黑,一边试听各毛线。

————以上答复只代表个人意见,代表不了广大发烧友和金波的意见,希望不要有让你由粉转黑

u2-bono 发表于 2019-7-17 16:09
哎,算了,不和你说了,你也够可怜的,买二手被坑,买个USB线,材质差别那么大愣是听不出来区别。我能说 ...

你真的是个很勤奋的托儿,虽然智商不够,没买过880的usb确有解剖图?你真的好专业啊,佩服死了。你是不是黑神所有产品的分解图都有?那麻烦告知下,黑神用了啥牌子的基线?啥牌子的头?啥牌子的避震网?让大家来看看是不是值得买?你也可以打听下欧亚德的头子,佳耐美的线,万隆单晶铜的价格,再来和我说你这个880元用的啥银?

keanuxx 发表于 2019-7-17 16:18
你真的是个很勤奋的托儿,虽然智商不够,没买过880的usb确有解剖图?你真的好专业啊,佩服死了。你是不是 ...

不是50块吗?

说真的数字咸菜除非不合格否则没区别的

kerodam 发表于 2019-7-17 16:11
突然想起来,我以前买界面的时候送了一根黑神的电源线,原价标6百多。多嘴几句,和另一家国内DIY的200块的 ...

笑死了,我压根不认识他,我在咸鱼上买的全新搭售线,哪来漫天要价?哪来期望过高?我从来没说黑神线怎么样,我只是听过后觉得和50元的线没区别。特指这根880元的黑神usb线,我烧卡达思原厂耳机线的时候是2000年,配合hd600.那个时候你还在小学?

keanuxx 发表于 2019-7-17 16:18
你真的是个很勤奋的托儿,虽然智商不够,没买过880的usb确有解剖图?你真的好专业啊,佩服死了。你是不是 ...

你是不是有病,说了就此打住。我早就告诉你我和黑神是朋友,求证一下是不是佳耐美线基,要个解剖图很难??真是智力有问题。

kxnujuw 发表于 2019-7-17 16:22
说真的数字咸菜除非不合格否则没区别的

同轴线和AES线也是数字线,您这么看?

u2-bono 发表于 2019-7-17 16:23
你是不是有病,说了就此打住。我早就告诉你我和黑神是朋友,求证一下是不是佳耐美线基,要个解剖图很难? ...

笑死了,哈哈

u2-bono 发表于 2019-7-17 16:25
同轴线和AES线也是数字线,您这么看?

不这么看怎么看?期待高论

呵呵。你倒是打印一张看看。所以跟你这种敢说不敢做的人没什么好说的 。