-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

hdfans 发表于 2019-7-18 22:07
起初并没有怎么关注这场大战,以为楼主只是个认为数字线无用的玩家,但是随着事件发展,让人产生疑惑的地 ...

用呵呵回答空空如也的你

真相就是:USB线确实只需50元足矣!

hjgood 发表于 2019-7-17 22:09
淘宝搞的一根usb线,感觉和cu2能听出挺大差别的,cu2素质声音粗糙一些,中频厚一些,两端比淘宝的diy线差, ...

Cu2线不好吗?我的da10买的cu2已经在路上了

sjysjyy 发表于 2019-7-19 07:28
Cu2线不好吗?我的da10买的cu2已经在路上了

cu2好是好,也只能说在耳机系统中,这个价位还不错……当然,不知道跟楼主50块的USB线比较如何就不可知了。

hdfans 发表于 2019-7-18 22:07
起初并没有怎么关注这场大战,以为楼主只是个认为数字线无用的玩家,但是随着事件发展,让人产生疑惑的地 ...

我起初就看到了这个帖子,并且觉得挺有趣的。
今天再来爬楼,看到你的帖子,觉得甚是荒唐。

1. 你从哪里看出来LZ觉得USB无用了?他表达的观点只是黑神的线很差而已。
2. 觉得USB线很糟糕,不代表觉得别的线也很糟糕。我退一万步说,觉得数字线没用,不代表觉得模拟线没用。
3. 不管是支持LZ的,还是反对的人,面熟不正常嘛?对一个领域有兴趣的人经常在这个领域发言,恐怕只有你觉得这件事儿匪夷所思。

我没听过黑神不发表听感上的意见了,我对托不托的也不关注,凡是设备自己听了就好。这楼只是为了踩你这种没有逻辑的发言。

有一个办法能缓解关于USB线的争执
其实很简单
各种Hi-Fi USB线、手搓线都去通过一下USB协会的认证
通过认证还是很有必要的,何况价格卖得那么贵
这样符合标准的核心问题就解决了

fistan 发表于 2019-7-19 10:14

他就是黑神本尊的小号啊,哈哈,可精彩了。

fistan 发表于 2019-7-19 10:14

1.看楼主的标题是什么:usb线是不是玄学

2.楼主主贴原话:所以国产diy还是多用用心在研发上,不要老是搞营销那套,整个论坛枪文满天飞,一看格式论调术语都一样,无非就是换个产品名字    买了至少两根DIY产品,上着论坛,还两个都诋毁。

3.平时不怎么常见的ID集中出现在同一个帖子里,到底算哪个领域呢?线材领域?坛子里的线材贴也没见他们进去发言呢,怎么到楼主这里就集体出现了。要不再找一个这些人集中反复出现且没黑神出现过的场景,看看到底是研究哪个领域的。事实就是黑神话题扯到哪,这几个ID跟到哪,步调一致。

不是我的逻辑有问题,是你的立场或者眼睛有问题。一直在看,不知道都看了些什么。

hdfans 发表于 2019-7-20 00:45

2.楼主主贴原话:所以国产diy还是多用用心在研发上,不要老是 ...

有趣,原以为小号不会回复的。
既然你回复了,那我就继续怼你了

请把标题看完整,断章取义是逻辑有问题的典型特征。
完整标题,正常解读是:从黑神的听感,质疑USB可能是玄学,因为确实听不出贵在哪里。

2.楼主主贴原话:
所以国产diy还是多用用心在研发上,不要老是搞营销那套,整个论坛枪文满天飞,一看格式论调术语都一样,无非就是换个产品名字
    买了至少两根DIY产品,上着论坛,还两个都诋毁。

正是因为买了DIY的产品,LZ才有资格说这些话?而不是没有根据的诋毁,难道不是么?

买完了不喜欢,上论坛来批评诋毁,我不认为有什么问题。

3.平时不怎么常见的ID集中出现在同一个帖子里,到底算哪个领域呢?线材领域?坛子里的线材贴也没见他们进去发言呢,怎么到楼主这里就集体出现了。要不再找一个这些人集中反复出现且没黑神出现过的场景,看看到底是研究哪个领域的。事实就是黑神话题扯到哪,这几个ID跟到哪,步调一致。

领域的可能性多了去了。可能这些人都被DIY或者贵价USB线坑过,可能他们都被黑神坑过。

这种可能性我无法论证,但是你也没法论证没有,这个没什么好讨论的。

但是。我倒是很怀疑你。你一个注册了一天,在线0小时,别的啥都不看,唯独只看了喷黑神的人,意图何在?

大胆揣测一句,怕是要么是托,要么就是大号怕丢脸不敢亮出来吧

最后,你怀疑我的立场有问题?我之前就说的很清楚,我看不惯你的言论,就是来专门怼你的!

论战还没结束?

fistan 发表于 2019-7-20 11:05

我都怀疑他是黑黑神的,哈哈

线材只有风格差异没有好坏之分,有幸用过黑神USB线,很刺激,不如原机线耐听。

因为有个小号在此挑起火头

true-blue 发表于 2019-7-20 19:45
因为有个小号在此挑起火头

看似维护,实则越描越黑,不明智

战斗天使 发表于 2019-7-21 01:13
看似维护,实则越描越黑,不明智

小号嘛,本来就是鬼鬼鼠鼠的,你们根本不知道他新号注册的目的来意,有可能是同行竞争者,也有可能……对住这种老鼠多说无益。

fistan 发表于 2019-7-20 11:05

你都自己承认立场问题了,还有什么好说的。没有客观公正的立场,出发点就跑偏,谢谢你勇敢承认。

剧情反转?沉了都能继续搞起来厉害

hdfans 发表于 2019-7-22 12:23
你都自己承认立场问题了,还有什么好说的。没有客观公正的立场,出发点就跑偏,谢谢你勇敢承认。

哈哈哈哈,你哪知眼睛看出我立场有问题了。

我本就是因为不惯你而发帖,立场在于暴露你这个小号毫无逻辑的问题。
一点儿都没跑偏,就是为了怼你!
既然你现在也就只能扣扣帽子,说不出别的,我觉得自己可谓正中靶心

就此把你加入自己的黑名单,不再回复。

50元的加奈美比不要钱厂线明显好听,200元的张扬比50元加奈美明显好,更贵的我就没有。。。

本身解析不足,揭示力不足的系统本身就又糊又挤用什么线材都体验不出差别,所以高级和低级都一样,木桶效应
看器材搭线材,不说器材谈线材都是耍流氓,抛开地基谈柱子