-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:12
自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又 ...

不吵了吧,毕竟是“黑”神,哈哈哈

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05
usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏 ...

万一骑兵转步兵
你不是赚翻

黑神这种国产山寨,正常的效果应该比耐佳美差不少,听不出区别说明你耳朵确实不敏感。

耐佳美至少是日本合格的专业线,基本素质是没问题的。

你可以买根欧亚德的纯银USB线,如果还听不出区别,那不是你的器材不行,就耳朵不行了。

renmin43 发表于 2020-7-17 10:14
黑神这种国产山寨,正常的效果应该比耐佳美差不少,听不出区别说明你耳朵确实不敏感。

耐佳美至少是日本 ...

欧亚德的线在哪买价格合适还保真

来来来,接着吵,才18页,我还没看够呢,不行不行,都别停了,继续来,线材之争哪有那么容易完的,不争个你死我活就成不了经典,谁说的更有道理我就信谁的

我个人观点,淘宝DIY品牌高价线不要碰,就算线基正品,接插件往往有问题。 买正品大厂成品线会好点。

pengonline 发表于 2020-7-17 11:09
欧亚德的线在哪买价格合适还保真

淘宝高斯音响、飞扬电子都是我常去的店,不会有问题。

需要讲讲价,不过店主还是比较爽快的,一般很快就可以给一个合适的价格。

脑放大开的时候,听起来可能有差别

renmin43 发表于 2020-7-18 17:02
淘宝高斯音响、飞扬电子都是我常去的店,不会有问题。

需要讲讲价,不过店主还是比较爽快的,一般很快 ...

黑神没用过,我手头两根800的比机线还是有提升的

dc999 发表于 2019-7-16 16:09
远离DIY线材!尤其是高价的!

同感,diy的确实不靠谱

楼主感觉你在呐喊“ 880元我玩不起,我听不出,我也不知道是我耳朵问题,还是器材问题,还是黑神线的问题”

是这样吧。 哈哈。

换个思路,假设你被黑神骗。难道品牌线就不骗你了吗? 还不是照样50%利润起步宰你且没商量?

也就880元的usb线 ,宽松度。声场。密度。质感可能会有些许变化。880元 你还想一耳朵区别吗? 你会不会想太多了?

玩个880元的usb线没必要把自己搞臭。 听不出区别不喜欢出二手就是了。

usb线毕竟是数字线,确实不如电源线信号线的提升或者变化来的大。

听不出很正常。没必要喊着嚷嚷。

无需回复我,自己好好动动脑子想想是不是这么一回事。

我比较过,usb先有影响的,但是折腾这个的必要性最小还不如折腾耳罩呢。

黑神就是一个半路出家的奇才,他千八百的线能秒杀外国大厂几千甚至几万的线材!

看了楼主的帖子,去淘宝买了个店铺搓了根佳耐美,结果接触不良。。。还是用回打印线吧

黑神这么烂的吗?玩过不少USB线,区别还是挺明显的。