-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

foxgarden 发表于 2019-7-16 17:52
哈哈,大半年前吵这个话题的时候我就说,数字线只有合格不合格的区别,没有好坏的区别。说什么换了哪根usb ...

尽说什么大实话逼急了删你号了啊

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:39
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不 ...

有时序,无校验

把这个概念搞清楚,然后搞个黑科技把这些影响全部消除,我估计那科技能力也差不多可以把骑兵变步兵了

这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所以,单买的就不知道啥心态了

只能说楼主自己是笨蛋,用黑神usb这么高档的线却不开脑,听不出区别就怪线不好!

你若硬要说耳机线会改变声音。。。那也随你。。。我也不好反驳,毕竟有的人耳朵比仪器还敏感,碰一下就会潮吹。。。稍微深一点就会怀孕。。。但是你说usb能听出区别就过分了,要是还冥顽不灵你就试试看同一部毛片你用不同的usb线拷进移动硬盘,女优会不会因为你线的好坏,高潮时候表情变了?或者整部毛片步兵变骑兵。如果会,那我道歉。。。

夜阁听雨 发表于 2019-7-16 18:03
这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所 ...

从大学时玩耳机音箱啥的,快二十年了,阶段性退烧数次,最近买了点器材也花了四万,想着总不能用50的线吧,看到绿坛有说黑神怎么好怎么好,买一根试试,哈哈,也算自己交学费了,还被黑是商家,木耳,器材坏了,心态坏了,也是醉了。

夜阁听雨 发表于 2019-7-16 18:03
这本来就不值钱。。。火热的那几个机子,不要搭配的那根线就少100.。也是醉了,你说这有啥值钱的嘛。。。所 ...

如果是真的只减一百,那黑神凭啥定价880?那就是抢钱

battily 发表于 2019-7-16 18:02
尽说什么大实话逼急了删你号了啊

好怕啊,2004年的号,走过我整个青春的一个号

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:41
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

那就难怪你不遗余力黑了,卖佳耐美的当然HiFi线材都是渣渣

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:31
我是个人,你是友商,我只有一根50元的佳耐美淘宝线,和一根880的黑神,我只是告诉大家,我这么多器材听 ...

是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信。不是开不了脑放,根本就是因为黑了一圈线材产商,自己的佳耐美卖的好

当年黑友商黑得最狠的就有这个黑神,所以坚决不碰。

黑神的东西再也不会去碰的了。买过一次,和楼主经历差不多,小一千的东西也不想二手再去坑别人,在家里堆着呢,后来直接白金超越7了,确实完全不一样的。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:39
其实我真的很想知道,如果usb在传输上有区别的话,那别人给我传毛片,是不是也会因为usb线的区别导致画面不 ...

很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数个数据包组成的,即使数据包出错,也会重新传输,直到正确为止,但是播放音乐不同,无法重新传输,错了就是错了,一秒钟的音频,有无数个频率组成,错误太多声音就会失真,就会很难听。差的USB线,干扰大,传输速率慢,产生错误非常多。虽然有些人可能不太注意。

u2-bono 发表于 2019-7-16 18:37
是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信 ...

笑死了,说的好听点你是黑神的朋友,难听点就是托儿枪手,有你这样的猪队友,也是他的不幸。我是佳耐美的商家,那麻烦你去淘宝搜下有多少商家,我还提了贝尔金,那我是不是也是卖贝尔金的?那我再提一下绿联好了,不要五十,十几元就可以了,还有很多国产的进口的牌子都要我写一遍?这是世界上不是只有黑神和佳耐美,我只是提醒一下国内的商家,少写点枪文,有这个钱和闲多搞搞技术研发,多学习学习华为的研发精神,别搞得好像黑神自己发明了原材料一样,真的好,是不需要枪文的,也不会搭着卖。也别老是转移话题,往我佳耐美商家身上引导,大家不傻,呵呵。

mengqun0406 发表于 2019-7-16 19:24
很多人不明白,为什么复制粘贴不会出错,而播放音乐就会影响音质?我来告诉你,因为复制粘贴数据,是无数 ...

那请问。。。我直接用电脑通过usb线读移动硬盘里面的毛片,和我从移动硬盘复制到电脑里面的毛片是有区别的喽?按你说的直接传输,错了就是错了。。。那我从移动硬盘看的话是不是会出现女优表情不到位,或者声音听起来不够销魂的情况?

能听出的 拿出证据

keanuxx 发表于 2019-7-16 18:16
如果是真的只减一百,那黑神凭啥定价880?那就是抢钱

不要加什么群,特别是这类线材销售群,里面添狗成堆,diy线材玩的脑放大开,钱少人傻的大把,给人一种玩diy线占大便宜,花少钱就可以比肩各类大牌贵线的迷之自信,正常人进去也被忽悠成XX了。
前面我说钱少人傻,并没有打错字,真钱多会正眼看一眼这些玩意么?那些群友自己想想吧,但其实说少也不少,大几百,几千,在这些diy神仙眼里可是值得搞一搞呢,不坑你坑谁。

听得出区别的人,先过盲听测试再说

fixbug 发表于 2019-7-16 19:36
能听出的 拿出证据

拿出证据。。。还怎么收智商税呢。。。

zj0428 发表于 2019-7-16 19:42
不要加什么群,特别是这类线材销售群,里面添狗成堆,diy线材玩的脑放大开,钱少人傻的大把,给人一种玩d ...

我错了,哈哈,久不来绿坛,一打开发现全是营销号,已经不是学生时代的那个论坛了,唉。自己吃进,学费也是交了,给大家提个醒,也想告诉一下靠营销推产品的国内厂家,这样搞,我觉得就是起反作用,反感的很。