-注册-

usb线是不是玄学?质疑下黑神

其实880的usb黑神线用过一段时间,所以我怀疑你是不是耳朵坏了,或者是机器坏了,或者是心态坏了

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:00
我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是友商!!!!!!怎么,自己DIY的线材卖不出去?

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:00
我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

什么仇什么狠能让你追着黑?我觉得只有夺钱之恨吧

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:09
哈哈,你看你暴露了,友商都来了,你大概智商有问题,你等于承认你是黑神的小号?2004年的ID,一个普通烧 ...

这个社会就是仗义执言的人比较少,遇见一个不习惯了?。我上个帖子就说了黑神是我朋友

自己黑别人产品不遗余力。不是友商是什么?

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:15
对的,所以我觉得自己脑残了,买这个黑神,哈哈

怎么说呢!不同品牌打印机的USB线都能听出区别,你听不出,差价那么大的USB线你听不出区别,只能说明你耳朵木了。如果你质疑USB线的作用+,自然不用单独提黑神线。

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:41
哈哈,会有人说我是友商,卖佳耐美的,发现绿坛那些托就是这点水平,先看看你的器材,然后质疑你是木耳, ...

那就难怪你不遗余力黑了,卖佳耐美的当然HiFi线材都是渣渣

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:31
我是个人,你是友商,我只有一根50元的佳耐美淘宝线,和一根880的黑神,我只是告诉大家,我这么多器材听 ...

是朋友,也只是普通发烧友,朋友就有利益关系你这脑回路也是醉了,你这么好的脑回路开不了脑放实在不相信。不是开不了脑放,根本就是因为黑了一圈线材产商,自己的佳耐美卖的好

keanuxx 发表于 2019-7-16 19:59
扒一扒你这个营销号,哈哈

扒呗!看了我测评内容的都知道是不是营销号,你还能黑说成白?。嫉妒我们这种能申请到试听的老烧有什么意思?正因为听的多,才知道什么好,什么差。你可以一直抱着你的50元钱的线材,机线最好,因为好点的机线也差不多50了

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:15
哈哈,对对对,是嫉妒你了,你工作真是好,业务能力也是强,老板肯定很赏识你的,祝福你。

你如果不在正贴里指桑骂槐说我上一个黑神帖子是营销贴我是懒得来和你理论的,我倒是很感兴趣你这样不遗余力发帖,还发几百个字的帖子的目的,我相信如果没有人背后指示,一般发烧友是没有这种精神的,所以我推测你是线材友商发帖或者线材商家雇佣发帖一点都不会错。
你慢慢玩吧!还说出pchifi播放音频和拷贝视频是一个原理这样无知的话,别把无知当知识。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:25
还好啦,大家也被教育这么多年了,看看,国产哪个不是秒天秒地的,现在都学聪明了,也就是我,年纪大了, ...

对对对,洋人大爷的东西就是好,国产产品就是坑,你愿意跪着没人想扶你起来。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:51
那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50 ...

老子的线材,器材当然是老子自己买到,我倒是要问问线材商一个月给你多少钱工资?但凡烧了十几年的老玩家都不可能说出pchifi里面USB线作用和拷贝文件一个作用这样没常识的话。你这种水平也就听听产商给你的声音,调不出自己喜欢的声音。玩了十几年,USB线50元的佳耐美,瞧把你自豪的你当那些玩了十几年,玩周边线材的烧友都是傻子?你也就能在绿坛这样初烧多的论坛里面找找存在感。随便换个段位高点的论坛你早被喷成筛子了。

自己看看有没有说吃了国产亏,上了国产当,于是买ps的解码器?买ud505了?敢说不敢承认?瞧把你能耐的。有能力拿声音说话,别整那些科学数据没用的。当然,耳朵不好使趁早退烧。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 20:59
对啦,智商税已经交过了,现在智商已经回归正常,犯不着再浪费时间,浪费力气了了。

老烧和线材贩子的对决别插嘴。USB线在pchifi里面怎么工作,自己了解清楚,不是拷贝数据那么简单。耳朵永远比数据好使

keanuxx 发表于 2019-7-16 22:37
呵呵,瞧把你急得,继续努力工作!把烧线材划等号于烧黑神线材也就是你这种敬业的枪手了,哈哈,好有趣。 ...

各品牌的都有,各品牌也都听过。你慢慢品味50元的机线好了。

asd5680289 发表于 2019-7-16 23:53
黑神认识你可真倒霉,原本没什么被你说成友商黑人来了?东西垃圾人家说怎么了 消费者没有权利说自己买的 ...

自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又单独发帖黑,黑的时候不忘带上指桑骂槐说我说黑神的托,给黑神发枪贴。遇到这样的人不回击就奇怪了。
干这种事的人十有八九就是友商无疑。要不谁有这种精力跟着黑,谁没交过学费,交过学费了也就偶尔说两句。这种发几百上千字大帖,还跟着别人的帖说别人交智商税的人自己找骂,我认为他背后有人无疑。

Anima 发表于 2019-7-17 08:17
也不看看黑神当年怎么黑别人的,尤其是黑张扬。张扬声音怎么样我不评价,但价格是非常实惠的,做工也比黑 ...

在群里见这种人多了,什么买东西讲价不成开黑的,花了几百块钱要听出几千块钱音质差别的开黑的。哪家国产品牌后面没几个黑货。国产品牌又有几家是大厂大公司,即便是国际的著名hiend品牌,又有几家是雇佣上百上千人的大企业?其实很多DIY和品牌间区别也就在于是否注册商标而已。带个DIY标签黑人真没什么意思,玩HiFi说白了就是耳朵收货

ChristianRiddle 发表于 2019-7-17 08:38
别秀下限了,全贴只看出你有利益相关,没看出楼主是卖加耐美的

少来了,当年发帖,后面跟着黑国产,黑金波得就是你吧?后来逼着金波出来论坛上和你道歉和解的人是你吧?最后看出来,不过是一点鸡毛蒜皮的事情让你跟着金波后面黑了几个月,心胸狭隘。你这种完了不到两年的人当然不明白我们这种和品牌一起成长起来的发烧友对品牌的感情了。

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:03
瞧瞧你的逻辑?言下之意,这年头谁不交智商税?被坑了就算了?还发帖影响黑神坑萌新?公关公司挺多的,我 ...

还是贵公司牛逼,一个人出来发帖后面就有7,8个托跟着。已经从原来的个体化经营升级为公司化经营了。

对了,那个7月8日申请的账号是什么鬼?贵公司也干申请小号冲当烧友的事情?

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:24
绿坛也没办法,活到现在也不容易,BBS的服务对象早就从烧友变成了众商号,哪怕SMZDM和CHIPHELL这样的网站也 ...

我觉得黑神线好我就买,你觉得不好就不买。我发测评是实事求是,实话实说,优点说,不足也说。但是烧友一发测评,后面就跟着说什么智商税,还单独发帖说什么某某又请人发软文一类话什么意思?一般发烧友哪有跟着黑商家的精神,亏你们还跟着起哄。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 09:25
那怎么就没见过介绍电处的呢?整天这线那线,搞个毛线啊!

老烧拉专线,换插座,换空开,你们说没换变压器,用的还是国家电网。这种交流实在没用。我还想问问你到底换过好点的线没有?没换过聊下去真是毛线。这个论坛充斥的就是线材无用论,你树立了这种观点,自己又不去试,别人说什么你听得进去。

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:56
接着表演,知道你们是计件工资,多拿点奖金也是好的。你也不容易。

我说你怎么那么多不满,原来在咸鱼里面买了有问题的黑神线,就跑论坛里面撒野来了。拜托,以后别指桑骂槐说发测评的烧友是托。OK?

你在我帖子里面说什么我都没意见,也没搭理你。现在跑出来单独发帖,带上黑神,里面说什么DIY品牌搞推销,这段时间就我发了黑神测评帖,针对我??

你买的黑神平衡线有问题,那你怎么敢说在咸鱼里买的是全新黑神USB???

而且卖家帖我没看到,如果人家照片里面拍到了瑕疵,别管咸鱼里面怎么评判,有问题的就是你。