-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:04
上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是 ...

他说usb线没区别,如果是友商,不是连自己都打了? 什么逻辑!

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:29
在群里见这种人多了,什么买东西讲价不成开黑的,花了几百块钱要听出几千块钱音质差别的开黑的。哪家国产 ...

说的很对,耳朵收货。楼主就是这么干的啊,你还唧唧歪歪个啥呢?瞧这智商,第四象限的吧。

376943691 发表于 2019-7-16 23:58
真实看不起有些所谓的老烧,USB异步传输解码都弄不明白还在那里脑放大开一本正经的胡说八道,为什么一到盲 ...

这圈子本来就小众,难得有小白入圈,被你们都教育明白了,这帮货不就只能去**嘛?所以才那么急啊

wasapi 发表于 2019-7-17 02:06
整天抱着各种无用论,还是劝各位仁兄别玩HiFi了,真的,一堆机线,不搞好电处理
恕我直言,就是垃圾声

那怎么就没见过介绍电处的呢?整天这线那线,搞个毛线啊!

u2-bono 发表于 2019-7-16 21:18
老烧和线材贩子的对决别插嘴。USB线在pchifi里面怎么工作,自己了解清楚,不是拷贝数据那么简单。耳朵永 ...

那么请教对usb线来说,放音乐和放片子有什么区别?

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:31
老烧拉专线,换插座,换空开,你们说没换变压器,用的还是国家电网。这种交流实在没用。我还想问问你到底 ...

我就问问你不上电处,有什么资格说自己玩电?8万盲听去了没?

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:15
我没说自己玩电啊,我说自己玩电源线。拉专线的才有资格说自己玩电,我没拉专线

那你回我到底想说啥?

怎么?以问止问? 那我问你楼主耳朵收货你为啥跳出来唧唧歪歪?

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:15
我没说自己玩电啊,我说自己玩电源线。拉专线的才有资格说自己玩电,我没拉专线

很简单,8万盲听你把钱赢了,音响展盲听金耳朵有你大名,你说啥我都信。

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:28
不需要你相信,你信不信管我什么事?

那你测评之后有人说产品不好你那么激动干啥?

哎,你不这么说,我还真没这么联系起来。
说黑神线不好就是说你是托,这似乎过于敏感了吧?

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:52
其他线也用过,需要给你一一汇报?你这人好奇怪,你说你标题里面说针对黑神,主贴里说DIY商家不要发枪贴 ...

你不是也说他是加耐美的托吗?

有一束光 发表于 2019-7-17 13:23
个人感觉数字信号线很玄。

玄之又玄,众妙之门

秋季先生 发表于 2019-7-17 12:01
这么热闹的吗?先不要讨论黑神的线材如何,买线材不乏有物理博士,化学博士的,我觉得线材这种东西已经存活 ...

当年信发愣功的博士,教授多了去了。

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:50
你真是智商感人,自己买了有问题的改装了的耳机线,对黑神和一切黑神用户都不满了,我发帖说黑神线好,你 ...

你说黑神是你朋友,然后你就去买2手的黑神线。
咱也不知道,咱也不敢说

u2-bono 发表于 2019-7-17 14:56
对,黑神还给我推荐哪条二手线好,哪条靠谱些,有些不敢相信??

好朋友,一辈子

u2-bono 发表于 2019-7-17 15:13
其实也很好理解,他的顶级线,对我而言定位太高,价格也太高。中端线我只能玩二手,全新买起来也有点吃力 ...

看上去很快就能走到调EQ这一步了

wasapi 发表于 2019-7-17 17:55
不敢介绍啊,这坛子的讨论环境并不好,正义人士太多,有兴趣私聊,私下里大家当面交流一下,都可以的

讨论三大件的帖子并没有如此大的分歧,也就是电源线/数字信号线而已。