-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

我没听过黑神的线,至少有三个人说过黑神就是坑,不评价。但是usb线声音是有区别的,十块和一百块有区别,再贵不知道。

keanuxx 发表于 2019-7-16 20:51
那请问黑神用的线材是啥牌子的?头子是啥牌子的?你哪个眼睛看到我说洋牌子好了?我是说880元的黑神和50 ...

不用和他争论了,他的逻辑狗屎一样

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:12
自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又 ...

别秀下限了,全贴只看出你有利益相关,没看出楼主是卖加耐美的

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:48
少来了,当年发帖,后面跟着黑国产,黑金波得就是你吧?后来逼着金波出来论坛上和你道歉和解的人是你吧? ...

gax无敌我说十遍,打脸不?真的别再回复大家了,看猴戏一样

u2-bono 发表于 2019-7-17 16:15
我记得你那顿黑的结果是,金波同意GDX2巡回的时候给你听一个吧?有骨气就别听,一边黑,一边试听各毛线。 ...

我听不听和我有没有骨气有什么关系?牛逼我就吹,垃圾我就继续黑,你这点小学逻辑都没毕业的幼儿园学生回家吃奶吧