-注册-
楼主: keanuxx

usb线是不是玄学?质疑下黑神

我就用过2根USB线,张扬diy和卡达斯最便宜那根,确实能听出来声音不一样,在4个解码器上试过的。

突然想起来,我以前买界面的时候送了一根黑神的电源线,原价标6百多。多嘴几句,和另一家国内DIY的200块的电源线比较起来,不细听真的差不多。后来我也买了别的知名厂线,差距就出来了。我是持线材有用论观点的,只是因为听感这东西没有一个统一的标准,买家心里期望过高,和卖家漫天要价,最后都变成像这个帖子一样的争吵。

keanuxx 发表于 2019-7-17 16:23
笑死了,我压根不认识他,我在咸鱼上买的全新搭售线,哪来漫天要价?哪来期望过高?我从来没说黑神线怎么 ...

我也没针对你,我的黑神电源线也是送的,不花钱,我说漫天要价是指定价6百多确实贵了。至于期望过高,我觉得每个从鸡线升级到所谓的发烧线的人,肯定都是抱着想提升的目的才会去买。这声价比一来一回,衍生出来的肯定就是关于线材的争论或者说争吵。