-注册-

求版主和大神们推荐推荐

小白一个,想整一套耳机,听音乐为主,流行歌曲为辅。目前不想烧,也没那个经济能力,就是喜欢听高品质的音乐。hd600,hd650,hd660s,在这三个型号中选择,不知道那个比较适合我的要求?如果上播放器和胆放,单个价格1600——2000的,选那个品牌搭配的比较好一些?煲机是用那些软件或者音源煲?要煲多久?用酷我音乐的智能煲机行吗?闲鱼购买二手的靠谱吗?问题比较多,不好意思!谢谢版主和诸位大神指点一二了。
如果是我,我就节奏坦克圆舞曲,数播、解码、耳放一体机,一次性搞定3200多。。。插上u盘或者移动硬盘就能听,也可以蓝牙aptx和ldac连接,连接电脑也行,非常方便。耳机这三个各有拥促。不好说,我大概会选660吧。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-17 19:12
如果是我,我就节奏坦克圆舞曲,数播、解码、耳放一体机,一次性搞定3200多。。。插上u盘或者移动硬盘就能 ...

谢谢你的意见

没哪位大神给点建议了吗?

买个hd650,然后小不点的便宜胆放收个二手的,前面随便接个台式电脑的板载声卡.

mvw 发表于 2019-7-18 12:47
买个hd650,然后小不点的便宜胆放收个二手的,前面随便接个台式电脑的板载声卡.

谢谢了!

HD600我现在有二个搭配听人声:
1,美诗DL  TWO解码器接asgrd2,单端。
2,世纪格雷5i-10s解码器接听风3,平衡。
这些器材都是闲鱼买的二手,单价一千到一千五。
听人声感觉比HD650通透,听的轻松些。

个人感觉,仅供参考。