-注册-

求推荐个播放器推的大耳~~~~~~~~~~~~~

喜欢HD650,HD660S的声音,但这俩货用播放器都推不好,想入个风格和这两一样,素质相仿但好推的大耳,有什么好的可推荐吗
个人亲身经验告诉你,播放器推大耳是个笑话。以前不信老烧苦口良言,现在信了。大耳最好上台。别信播放器的所谓推力。

不要超越地平线 发表于 2019-7-17 20:28
个人亲身经验告诉你,播放器推大耳是个笑话。以前不信老烧苦口良言,现在信了。大耳最好上台。别信播放器的 ...

易驱的大耳也很多啊,MSR7之类的

pengonline 发表于 2019-7-17 20:31

便携大耳,跟全尺寸大耳,那个,很不一样。。。。。。HD600我是多年了不敢碰。因为下不了决心上台。这个耳机我绝对相信老烧们的经验,玩过的人太多了。

pengonline 发表于 2019-7-17 20:31

那就ap2000ti手机也能推好

我用A100便携耳放推HD800s和HD650,虽然发挥不出多大实力。但是比很多播放器推所谓的便携大耳好听很多。所以与其买个便携大耳配播放器,不如3000元入个A100推HD600之类的

李鹿子 发表于 2019-7-17 20:38
我用A100便携耳放推HD800s和HD650,虽然发挥不出多大实力。但是比很多播放器推所谓的便携大耳好听很多。所 ...

有飞傲M11和HD650,音量要开到70往上才合适,推塞子30几就够了,最高120级,即使这样感觉已经比推塞子素质高多了。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-17 20:35
那就ap2000ti手机也能推好

女毒就不要了,有msr7听多了头疼。

pengonline 发表于 2019-7-17 21:02
有飞傲M11和HD650,音量要开到70往上才合适,推塞子30几就够了,最高120级,即使这样感觉已经比推塞子素 ...

音量和推力有一定关系又不是一回事。我这么说吧,推力主要指驱动力,也含有控制力的意思。真正的推力,是能把一些不容易听到的声音推出来,而控制力是把易推的声音控制好不要过推。最简单的,推力好音量很小也能听清细节,尤其是弱音。

不要超越地平线 发表于 2019-7-17 21:11
音量和推力有一定关系又不是一回事。我这么说吧,推力主要指驱动力,也含有控制力的意思。真正的推力,是 ...

嗯,M11推HD650就是比推GR09,fh1,ls200这些塞子细节多

pengonline 发表于 2019-7-17 21:15
嗯,M11推HD650就是比推GR09,fh1,ls200这些塞子细节多

但是m11下的650,肯定不是真正的650。一个月前我还觉得笔记本推dt1770挺好听,也比其它耳机耳塞听到的细节多,然后仅仅是买了个中档便携解码耳放,就发现自己错的很厉害。可以想见上台又会有很大不同。当然可能dt1770的潜力不会有hd600这么大。

不要超越地平线 发表于 2019-7-17 21:22
但是m11下的650,肯定不是真正的650。一个月前我还觉得笔记本推dt1770挺好听,也比其它耳机耳塞听到的细 ...

即使这样,声音也比推塞子好听太多,要不给650弄根4.4平衡线凑合听吧

SRH1540,全新3000二手1600这玩意接近650的调音,直推比650好得多,潜力没有650大,不过播放器、入门台机表现都很不错。小乌也是接近650的感觉,素质高一档,贵了点,二手也要3000左右,也挺好推。再便宜的话就省钱HD598了。

pengonline 发表于 2019-7-17 21:37
即使这样,声音也比推塞子好听太多,要不给650弄根4.4平衡线凑合听吧

你能控制住自己当然可以。
我现在就有点失控状态了。
打开一扇门,就总想一探究竟。好奇害死猫

pengonline 发表于 2019-7-17 21:37

虽然说都是听音乐,基本的要素都在,但不同档次的器材听到的音乐,又真的很不同。越好的系统越抓人。可能你原来觉得平平甚至听不下去了的曲目,突然有了更多的磁性。这是我最近深有感触的。我现在相信了以前不信的很多东西,甚至目前我完全没概念的线材。很多东西有争论,完全是不在一个层级上导致的。

楼主如果不在意二手 可以去收一个乐彼LP5 金  也叫金老婆  这机器自带6.35口  只不过老机器了 没有平衡口  这台机器我搭配过HD650 虽然不能完全推开 但还是不错的

想要砖头推大耳,以前没有,现在有了,去搜KANN CUBE。你如果要大耳的话,就咸鱼买EDX V2,我现在在用,以前也用过650,可以说风格类似,素质比650高一级,现在价格崩了,也便宜

索尼cd900st换yaxi耳套,随身NB冲天

凑合听听就好了  上台机更讲究

等你听到了好听的hd650,又会想着hd800s推出来的声音素质怎样,所以最省钱的方法就hd800s西装hdv820,一共20000