-注册-
楼主: 张小平

re2000与dk3001pro哪款更值得入?

张小平 发表于 2019-7-18 14:31
re2k与千元左右的差别不大?不是吧

我都怀疑这兄弟确认听过吗?还是头一次见说和千元差别不大的

买re2000

re2k一票

张小平 发表于 2019-7-18 14:39
听感差距这么大,是不是跟前端有关系,但也不至于跳水后的re2k也要5000多呢

真的要自己去听听,真不咋滴,没觉得有多么好能值5000

rcsdh 发表于 2019-7-19 17:55
真的要自己去听听,真不咋滴,没觉得有多么好能值5000

我山西的,实体店不方便试听,圈里他们很健康也没人发烧,所以也无法决定

xman366 发表于 2019-7-18 08:16
re2000 整体声音比3001pro高2个级别 外加圈铁的固有缺点 结项 频段割裂  还是推荐re2000

谢谢,re2k金色和银色除壳子的材质不一样其它还有区别么?

张小平 发表于 2019-7-21 14:29
谢谢,re2k金色和银色除壳子的材质不一样其它还有区别么?

金色声音更完整 银色偏上盘一点点

达音科对调的理解差hifiman很多很多,更况且素质也未必比得过re2000

张小平 发表于 2019-7-19 19:23
我山西的,实体店不方便试听,圈里他们很健康也没人发烧,所以也无法决定

兄弟我也山西的,你最终选了那个?

我也山西的

mw1472005 发表于 2019-7-25 09:14
兄弟我也山西的,你最终选了那个?

入了银色的re2k,今天刚到。与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不搭配。

各位大佬,re2k与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不适合搭配?

张小平 发表于 2019-7-25 18:19
入了银色的re2k,今天刚到。与dx200卡1mod搭配怎么感觉毛刺那么厉害,是没烫开还是不搭配。

兄弟你在不在太原,你可以试试用我的红太子推re2000

dk3001pro没听过。dk3001听过,下盘有点肥,声音整体的自然度还不错,但素质并不是很高。总之就是有点糊有点散。

re2000声音比dk3001高出2个档次,在保证高素质、精细的同时又带一些醇厚。但男人家的做工、品控不行,个人很不喜欢这家公司。

不喜欢hifiman可以理解 硬要黑r2k水平不行是有点丢人了

mw1472005 发表于 2019-7-25 23:24
兄弟你在不在太原,你可以试试用我的红太子推re2000

谢谢兄弟,我临汾的。今天用家里的台放我一体机分别都听了一会儿,好多了,说实话,确实好听,一分价钱一分货,比我手里的其它塞子强太多了。相信煲上几十个小时会更出色。

matthewyih 发表于 2019-7-26 00:13
不喜欢hifiman可以理解 硬要黑r2k水平不行是有点丢人了

没人黑吧,确实是好塞子,我没选错,但搭配很关键的。

张小平 发表于 2019-7-26 01:15
谢谢兄弟,我临汾的。今天用家里的台放我一体机分别都听了一会儿,好多了,说实话,确实好听,一分价钱一 ...

好的

试听过re2000金,对比我手上的3001pro,确实解析,高频低频要好上很多,但流行人声感觉差点味道,整体要明亮很多。据说re2000银更亮,不知道楼主现在听得感觉如何?

说实话re2k银有点刺激,金的据说好很多,re800金银也是同理