-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

Anima 发表于 2019-7-18 23:03
这么说吧,紫檀来的三个有名搓线佬,激光鼠,斑马,黑神,前两个做生意并没有像黑神这么暴力推广,真身也经 ...

就是看不惯这种腔调!有事说事不好,非要东拉西扯。别人说黑神线不好,你就拿出证据来说明设计,做工,材质都是一流的,听不出就是木耳,也是个说法。

说黑神不好的,就是线材无用论,就是贬低所有国产品牌。
简直是高级黑!

hdfans 发表于 2019-7-19 09:07
楼主认可的牌子已经在不同贴里反复贴了,就是M*S,某宝截图都附带了。
别和楼主杠了,他就是车轱辘话来 ...

其实小黑去过一下USB协会认证就行啦

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 10:10
就是看不惯这种腔调!有事说事不好,非要东拉西扯。别人说黑神线不好,你就拿出证据来说明设计,做工,材 ...

这就是枪手惯用的伎俩,如果你十多年前有幸看过汉声在这里的表演就不会觉得惊讶了。

偷换概念:
我是国产品牌,攻击我就是攻击国产品牌,潜台词洋奴不爱国。
——基本逻辑错误,再说国产垃圾能和国产精品混为一谈?

指鹿为马:
你提其他品牌就是其他品牌的枪手。
——我tm还喝水呢,我喝水就是水军咯?

假装公正:
我新注册个账号是因为我作为一个利益无关方路人实在看不过去你们这样黑,必须出来发声。
——纯粹把人当**,拿大号出来做生意和人辩论光明磊落没人会说你什么,弄个小号假装公正只是能说你们枪得走火入魔了。

LZ说的好,耳朵也好,一耳朵就听出这就是个骗钱的玩意,当年懵懂的我买了觉得垃圾,但觉得小黑不会骗老朋友,而且敢卖好几千块不至于,怀疑自己是不是搞错了,硬是听了1个月才肯定是垃圾趁着有热度才出掉,一直碍于面子没有明着喷。不过后来赶紧退群,删好友,保钱包平安,哈哈。

有一个办法能缓解关于USB线的争执
其实很简单
各种Hi-Fi USB线、手搓线都去通过一下USB协会的认证
通过认证还是很有必要的,何况价格卖得那么贵
这样符合标准的核心问题就解决了

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:56
所以你一定要往别的牌子引,这样就能避免讨论黑神线了吗?

我提什么牌子啦,难道不是楼主及其自带ID不断的引入其他品牌吗,还图文并茂呢。

战斗天使 发表于 2019-7-19 10:10
其实小黑去过一下USB协会认证就行啦

不是认不认证的事,而是楼主随便挑个国产品牌就开始AOE国产品牌,AOE论坛用户的问题。小黑认不认证既不关声音什么事,也不关我什么事。我怀疑楼主就是随便挑个粉丝少的当枪使,就他言之无物的叙述,随便借个别的牌子黑一顿照样适用。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:20
我提什么牌子啦,难道不是楼主及其自带ID不断的引入其他品牌吗,还图文并茂呢。

好啦,别秀下限了,从不正面回答问题,你是路人甲?鬼都笑出声。有空让黑神学习学习电商法和产品质量法,对于三无产品,虚假广告,偷税漏税,国家都有相应的法律法规,你们售卖线材,有工商登记嘛?北京橡叶代理三无产品?偷税漏税好严重的,赶紧避避风头吧。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:28
不是认不认证的事,而是楼主随便挑个国产品牌就开始AOE国产品牌,AOE论坛用户的问题。小黑认不认证既不关 ...

那你承认自己是黑粉咯?你自己看看你自己写的话,是不是也会笑出声?哈哈,好了,大家都明白的,我呢,以后一天至少顶帖一次,让大家看看就行了。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:28
不是认不认证的事,而是楼主随便挑个国产品牌就开始AOE国产品牌,AOE论坛用户的问题。小黑认不认证既不关 ...

黑神老兄,请问哪里有黑神线的介绍和评测呀,发个链接我想去了解一下,可以的话买来亲自测试测试

keanuxx 发表于 2019-7-19 12:32
好啦,别秀下限了,从不正面回答问题,你是路人甲?鬼都笑出声。有空让黑神学习学习电商法和产品质量法, ...

你到底想说什么?一会USB线是玄学,一会推荐个M*S,现在又开始攻击商家?思路混乱,搞不懂到底是纯粹对国货不满纯黑还是为了赚威望。你的正义感告诉你能毫无证据随口诬陷他人?

laimansolo 发表于 2019-7-19 12:46
黑神老兄,请问哪里有黑神线的介绍和评测呀,发个链接我想去了解一下,可以的话买来亲自测试测试

认错人了,我也不用黑神线。你想了解的话建议自己搜索。要不问楼主,他应该买过,包括他反复提到的几条线应当都比较了解。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:56
你到底想说什么?一会USB线是玄学,一会推荐个M*S,现在又开始攻击商家?思路混乱,搞不懂到底是纯粹对国 ...

有意思,接着演,陪你

你到底想说什么?一会USB线是玄学,一会推荐个M*S,现在又开始攻击商家?思路混乱,搞不懂到底是纯粹对国 ...

国货=黑神,你好大的面子,华为都没你牛逼

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06
呵呵,楼主又发帖了,闹剧继续,那我一个观众也注册说一下。

写一大堆一点逻辑都无

Anima 发表于 2019-7-19 13:17
国货=黑神,你好大的面子,华为都没你牛逼

对的,国货不等于黑神。那么楼主上一贴拿个黑神就说国产DIY只会营销,说论坛枪文满天飞是怎么回事?我前面的截图还留着,下面还有红线呢,要不你们先看好再说话,到底是谁把两者扯一块的。

就不能来点新的手法吗?唉
楼主说黑神线不好,你就不能正面刚一下?

hdfans 发表于 2019-7-19 13:28
对的,国货不等于黑神。那么楼主上一贴拿个黑神就说国产DIY只会营销,说论坛枪文满天飞是怎么回事?我前 ...

这位热心的刚刚注册的观众,继续,不要停,毕竟枪手都是计件工资。加油!

hdfans 发表于 2019-7-19 13:28
对的,国货不等于黑神。那么楼主上一贴拿个黑神就说国产DIY只会营销,说论坛枪文满天飞是怎么回事?我前 ...

但是这贴他指名道姓怼黑神,并没提其他,反而是你在拼命东拉西扯啊。

你完全可以回怼他,告诉大家黑神并不是他说的那样啊。可你偏不,非要搅啊搅。
我都要怀疑你是楼主的小号了

hdfans 发表于 2019-7-19 13:03
认错人了,我也不用黑神线。你想了解的话建议自己搜索。要不问楼主,他应该买过,包括他反复提到的几条线 ...

那你用什么线啊?推荐推荐呗