-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:02
果然没错是托一个,扯张扬了,你是要挑起DIY线材制造商的内部矛盾,坐收渔利???

拉倒吧,当年不管绿坛紫檀一提张扬线就是降级线,接着就是一堆人推黑神,从那时开始我就觉得黑神不是什么好玩意了。多了解点历史,别让人觉得贼喊捉贼。

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:33
按你这么说,当年论坛推荐黑神的都是托?

lz什么居心看不出来?

是的,绝对是托,老夫眼睛雪亮的

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06
呵呵,楼主又发帖了,闹剧继续,那我一个观众也注册说一下。

太恶心了,你们黑神家族老老实实做产品就行了,这种套路十多年前汉声在世时就玩过了。

这么说吧,紫檀来的三个有名搓线佬,激光鼠,斑马,黑神,前两个做生意并没有像黑神这么暴力推广,真身也经常来论坛交流下,可以和你讲讲科学道理,他们两家的产品我买过,感觉还不错,尤其是树莓派产品性价比很高,算得上良心。唯独这个黑神帮,老大自己不露面,从几年前开始就一群群马仔活跃在各大论坛,弄得和个黑社会似的,怪不得名字里带个黑字。

这坛子里眼不瞎的都看得懂怎么回事,你们这贼喊捉贼的搞法无非是越洗越黑,开个小号还来装利益无关者主持公道,只会显得你脸黑心更黑。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 09:56
所以你一定要往别的牌子引,这样就能避免讨论黑神线了吗?

没必要再回复了,帖子挂在这里让人看看已经很有现实意义了。黑神的线我没听过也不会买,但看看厂家的表现就知道是什么货色了,自己枪得太狠才会说别人都是枪,他们就是这么一路枪出来的。我相信看过这贴的心里都会知道要不要买黑神。

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 10:10
就是看不惯这种腔调!有事说事不好,非要东拉西扯。别人说黑神线不好,你就拿出证据来说明设计,做工,材 ...

这就是枪手惯用的伎俩,如果你十多年前有幸看过汉声在这里的表演就不会觉得惊讶了。

偷换概念:
我是国产品牌,攻击我就是攻击国产品牌,潜台词洋奴不爱国。
——基本逻辑错误,再说国产垃圾能和国产精品混为一谈?

指鹿为马:
你提其他品牌就是其他品牌的枪手。
——我tm还喝水呢,我喝水就是水军咯?

假装公正:
我新注册个账号是因为我作为一个利益无关方路人实在看不过去你们这样黑,必须出来发声。
——纯粹把人当**,拿大号出来做生意和人辩论光明磊落没人会说你什么,弄个小号假装公正只是能说你们枪得走火入魔了。

hdfans 发表于 2019-7-19 12:56
你到底想说什么?一会USB线是玄学,一会推荐个M*S,现在又开始攻击商家?思路混乱,搞不懂到底是纯粹对国 ...

国货=黑神,你好大的面子,华为都没你牛逼

laimansolo 发表于 2019-7-19 14:19
看你发言感觉你应该是大神,你在用什么线啊?推荐推荐!

我估计是黑超神

ChristianRiddle 发表于 2019-7-20 12:18
你这一波洗白操作把黑神彻底搞凉了,智商不够别出来打辩论,吊锤也就这样了

就凭大神这智商,我相信他搓不出什么好线