-注册-
楼主: soulfly1992

X26,一个更加成熟的歌诗德

仙梦情真 发表于 2019-7-25 09:36
X26和OPA3A开机一小时后的外壳温度

兄弟,服了,测温的都上来了。。。。确实是这样,我也不知道X26为啥那么烫

大胆猜测一下,那块FPGA,估计要装一块CPU风扇,哈哈,还有就是顶板上开点散热孔,应该会好不少

年度大热解码:X26

我文中提到X26偏清新、亮亮的感觉。。。思来想去,确实表达不准确。在此略作更正,我觉得可能把这两个词换成“偏清爽”,可能稍微好一些。
反正,我的意思是说,X26肯定不是厚声,但也不薄,因为其声底比较通透,所以听起来。。。就是。。。我上面说的这种感觉
发烧经验不足,且才疏学浅,怎么也表达不好,抱歉抱歉~

流氓才子 发表于 2019-7-25 10:05
兄弟,服了,测温的都上来了。。。。确实是这样,我也不知道X26为啥那么烫

大胆猜测一下,那块FPGA, ...

符合部分烧友发烧理念:越热越好听

流氓才子 发表于 2019-7-25 10:05

大胆猜测一下,那块FPGA, ...

老黄说上面开孔要被喷,我也不知道为啥

听完明大的DA1M,换上X26,声音立刻是一番新天地。
X26不会让你特别随性,它会让你竖起耳朵,仔细聆听。
不同器材带来的不同感受,这正是发烧的魅力和乐趣所在。

写的挺好

touchstones 发表于 2019-7-19 13:16
写的真好。 感觉很客观。
前级功能? 这个就是数字音量,没前级吧。

解码哪里存在什么前级,而且数字音量键都是默认0db的一般不去调他

mczhanglang1 发表于 2019-8-20 10:38
解码哪里存在什么前级,而且数字音量键都是默认0db的一般不去调他

我等普通烧友,一般会把带音量控制的就叫有前级功能
“前级”和“前级功能”,这是个文字游戏

soulfly1992 发表于 2019-8-19 18:51
听完明大的DA1M,换上X26,声音立刻是一番新天地。
X26不会让你特别随性,它会让你竖起耳朵,仔细聆听。
...

DA1M素质相比X26怎么样?

soulfly1992 发表于 2019-8-20 10:53
我等普通烧友,一般会把带音量控制的就叫有前级功能
“前级”和“前级功能”,这是个文字游戏

前级是信号的重整与放大,前级功能是把信号的衰减。

来看看大佬的生活是多么的枯燥

不破不立 发表于 2019-8-20 11:45
DA1M素质相比X26怎么样?

单论素质,我个人听下来,是26胜出。

spidermen 发表于 2019-8-20 13:51
前级是信号的重整与放大,前级功能是把信号的衰减。

对的~

x22和x26闲鱼上哪个值得入手

851502569 发表于 2023-2-25 23:30
x22和x26闲鱼上哪个值得入手

买个沐声004吧,实在要歌诗德的选r26

imprisoner 发表于 2019-7-19 17:27
展会上特意摸了一下X26,感觉只是温热,并不比我的X22热很多呀。。。。难道是我去的太早了还没热起来?

x22声音怎么样

听过初代的歌诗德解码,很不耐听,我觉得还有很大进步空间,买国产设备总感觉是在消费过渡产品,每次出新都标榜有着巨大进步,让人非常尴尬

bonobolton 发表于 2023-3-1 09:38
听过初代的歌诗德解码,很不耐听,我觉得还有很大进步空间,买国产设备总感觉是在消费过渡产品,每次出新都 ...

感谢兄弟及楼上各位挖坟顶帖~
看到兄弟的观点,忍不住回复一下。
1、也许是因为起点较低的缘故,很多国产品牌确实是在不断进步,这是事实。
2、不管主观感觉如何,还是建议耳听为实。也许听完之后,就不觉那么尴尬了~从另一个角度讲,这也是给品牌一个机会(不管国产与否)。
3、买国产设备总感觉是在消费过渡产品。这个观点我基本认同~也许改成“买非成熟品牌”更准确一些。但别忘了另外一点,便宜啊~
4、突然感觉到,近两年的国货,这种逢出新必进步得翻天覆地的论调,貌似越来越少了~这应该是国产品牌变成熟的佐证之一吧。