-注册-

有用安卓机做转盘的吗

发表于 2019-7-20 11:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 北京市
要求在产新机,哪款安卓手机符合下列要求:
1,轻薄,平背,最好5寸屏,不行6寸屏也可以,
2,做转盘质量好,
3,续航长,
4,最重要是WiFi是867Mbps,
5,蓝牙支持ldac,UI比较好,运存6g
6,不用root能装谷歌商店,有个usb player播放器据说很强,我现在的手机买不了。
7,其它相机、屏幕质量倒无所谓,屏幕最好是全面屏或接近全面屏,有屏下指纹解锁。
价格4000内。
自己也在京东上看了几天,看的眼花缭乱,最主要了解不到2、4、6条的信息。
谢谢大家不吝赐教。

还不如买个树莓派

404073157 发表于 2019-7-20 14:55
还不如买个树莓派

手机刚需,现用的太次,换套餐加200多送的。

安卓手机做转盘比电脑差很多

天空上尉 发表于 2019-7-20 16:06
安卓手机做转盘比电脑差很多

求教大佬:苹果手机加原装相机套件是否比PC加界面强?

苹果手机一个鸟样比安卓也强不了多少,,其实低端数播也是扯淡

谢谢楼上各位,补充一下,手机是刚需,最近想换,手头有便携解码放,所以只是出于效益最大化捆绑考虑。
各位大佬请不要按你们的台式思维考虑,我就是想出差时或在家不用电脑时,随意走、卧又能听个响这种需求。要求WiFi好些是因为高码音乐都在nas上。

因为锁定码率的原因,安卓做转盘比苹果差得多,但是我之前使用过诺基亚6数字输出给外置解码,那音质比用苹果要好,估计是原生安卓小改的原因?这个你参考下数毛的手机音质测试,他有专门针对安卓手机码率是否可以自动切换的测试结果。

pengonline 发表于 2019-7-20 18:07
因为锁定码率的原因,安卓做转盘比苹果差得多,但是我之前使用过诺基亚6数字输出给外置解码,那音质比用苹 ...

谢谢,现在是这样,苹果机WiFi速率够,老婆的IP7、IPX都是867Mbps的,但做转盘,只能dop输出dsd,在我的解码上,只能达到dsd128,手头安卓vivo千元机(办套餐联通送的)可以native输出dsd256,但是WiFi只有150Mbps,还不太稳定,播放nas里的dsd64都偶尔会卡,运存也只有3G。所以想换个运存大WiFi强的。

华为p30咋样?看WiFi和运存够条件 不知道华为能安Google play吗?

不要超越地平线 发表于 2019-7-20 19:09
华为p30咋样?看WiFi和运存够条件 不知道华为能安Google play吗?

huawei 手机音质最烂,做转盘估计也好不到哪去,而且P30这价格可以买不少安卓播放器了,拿来做转盘岂不更好,比如我的飞傲M11,这价位无敌转盘。

安卓手机做转盘的音质确实不敢恭维

苹果+相机套件略好 但是仍旧比不过电脑

pengonline 发表于 2019-7-20 20:14
huawei 手机音质最烂,做转盘估计也好不到哪去,而且P30这价格可以买不少安卓播放器了,拿来做转盘岂不更 ...

我手机为主,转盘为辅。。。。。。
手上有飞傲x53,做转盘根本解不了dsd。
以后不会碰国砖的。
就是手机加解码捆绑这样了。

phoexi 发表于 2019-7-20 20:21

大佬,我是需要手机,然后顺便捆绑解码放这样。原因上面解释了,苹果手机有,就系统好,但只能dop不能native,然后蓝牙万年aac,不好用啊。

phoexi 发表于 2019-7-20 20:21

还有,我只是随身捆绑便携解码放,不是用来接台放的。

不要超越地平线 发表于 2019-7-20 20:40
还有,我只是随身捆绑便携解码放,不是用来接台放的。

捆绑的玩法已经越来越边缘化了,X53是可以支持到DSD128的,捆绑参考下这个https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.5e2d6954E5hs92&id=552922025699&ns=1&abbucket=14

pengonline 发表于 2019-7-20 20:53
捆绑的玩法已经越来越边缘化了,X53是可以支持到DSD128的,捆绑参考下这个https://detail.tmall.com/item ...

它那个还不如我现在的

pengonline 发表于 2019-7-20 20:53
捆绑的玩法已经越来越边缘化了,X53是可以支持到DSD128的,捆绑参考下这个https://detail.tmall.com/item ...

我这号就是注册了专为找飞傲老大说关于x53的不能解dsd的。说多了都是泪,x53打买了就是准备播放器和解码器,转盘多功能用的。结果先是不能smb播放nas,然后usb dac不能解dsd,好不容易出固件了说支持usb audio可以有dop和native了,还是不能用。
就你那m11,等你有天用来播放nas里的高码音乐就知道WiFi有多烂了。

bass0411 发表于 2019-7-20 16:11
求教大佬:苹果手机加原装相机套件是否比PC加界面强?

苹果手机做转盘比安卓手机强是真的,pc+界面就别想了,界面可好可差,绝对比苹果强太多了

天空上尉 发表于 2019-7-20 21:36
苹果手机做转盘比安卓手机强是真的,pc+界面就别想了,界面可好可差,绝对比苹果强太多了

感谢大佬指点