-注册-

有用安卓机做转盘的吗

初步搞定了。
p30不评论了,个人觉得不错,从苹果和vivo过来基本没有违和感,我觉得操作和ui强于vivo,手势操作更接近苹果。个别设置项目找不到的度娘解决。下面主要说和极致黑豹的搭配。
1,果然我的担心还是有的,黑豹粘贴到p30背面不完美,会遮挡最下面半个镜头。相机基本不能用了。 可以通过重新挪到黑豹解决,完全避开镜头,黑豹右边和下面会超出p30。

2,网速没问题,在我华硕ac88u下,5G下867Mbps还是给力,连接也没问题。
3,用海贝内放播放nas上dsd256很轻松,但是接解码的话,pcm352和dsd128以上有问题,偶尔可播放但基本处于不能用状态。中子播放器也不太灵光。
4,绝望之余,最后大招,谷歌商店架梯子买USB audio player Pro。
用的礼品卡方式,某宝67元买了兑换码,方法一定仔细看卖家的说明。
很意外app是中文界面。
然后,不得不说,比海贝强很多。
可以非常流畅native播放nas上的dsd256。
至此我的目标全部达到。
5,音质在我的dt1770p和bo h6,bo3i,dp100这几个耳机耳塞下,我觉得和MacBook、iPhone5s、M3s做转盘没什么区别。可能耳木,加器材和经验以及使用时间还是不到位所致。

真是众口铄金啊。

一直听说华为的音质不好。

昨夜睡前用bo3i直插p30,听了几首惠特尼,感觉很有磁性的声音,比我在ip5s上听要好。

要什么解码线,
p30的dac芯片居然是24bit/192KHz的。
当然,只有用uapp才能绕过安卓,调出直接模式。
usb audio player Pro真的强大,推荐指数五
有个问题没搞明白,在usb连接下,不论是用smb共享还是upnp/dlna,缓冲很短,播放流畅,但是如果不连接外设,直接用內放,upnp正常,smb下缓冲时间长,而且容易卡死。

我之前就是用安卓手机做转盘连接UD505,整体音质绝对比我的W520要好

pengonline 发表于 2019-7-20 20:14
huawei 手机音质最烂,做转盘估计也好不到哪去,而且P30这价格可以买不少安卓播放器了,拿来做转盘岂不更 ...

嗯,还是耳听为实。不过可能说安卓不合适的,系统更好。

还支持mqa,等需要时买买。

还支持几个主流在线音乐

lz真鸡能折腾

哈哈,真烧友折腾专业好声音,我爱剑走偏锋折腾扩展性。

功能一览

听听hd800s

真的有改变了,声场大了。

6年前用moto手机和一个便携解码耳放连接成功,后来每换手机或设备都要怼一下。目前在外随便听的话就是手机+某品牌转接线+耳塞,考虑到便利性,综合效果完全可以接受。

qqq8 发表于 2019-7-23 16:24
6年前用moto手机和一个便携解码耳放连接成功,后来每换手机或设备都要怼一下。目前在外随便听的话就是手机+ ...

怼的什么?这个app还是解码放

不要超越地平线 发表于 2019-7-23 16:36
怼的什么?这个app还是解码放

怼设备,不管是便携的还是台式的还是转接线,都用手机或者树莓派接来试试。app也试了个遍,中子,海贝,Onkyo,Sony,UAAP。

qqq8 发表于 2019-7-23 16:57
怼设备,不管是便携的还是台式的还是转接线,都用手机或者树莓派接来试试。app也试了个遍,中子,海贝,O ...

我要是怯怯的说,p30的配塞比拜亚dp100听上去好,不会被撕了吧?真是个意外。也就是今天想到试试。低频下潜不错。高频有点暗,杜比全景声的加成明显,看视频和玩游戏应该合适,难道是索尼姨夫的功劳?

不要超越地平线 发表于 2019-7-24 21:48
我要是怯怯的说,p30的配塞比拜亚dp100听上去好,不会被撕了吧?真是个意外。也就是今天想到试试。低频下潜 ...

虽然是抄苹果,真比EarPods强。

这个音效听音乐最好。

手误上错图了