-注册-

有用安卓机做转盘的吗

4000买苹果啊 强太多了

给大家提个醒。

p30做转盘,适合用有usb独占的app,

p30的全局usb,不太好用,而且并不能绕过src。
全局下连接解码耳放,是系统锁定的采样率(44.1/48)

不怎么听在线音乐的无碍。
常听在线音乐的,
不如用苹果机接解码耳放。
其它品牌安卓手机,务必了解是不是真正开放了全局USB。

三星S9不亦乐乎

楼主会玩儿,一个人开辟出条新路来,手机毕竟方便,值得摸索

关耳 发表于 2019-8-21 21:53
楼主会玩儿,一个人开辟出条新路来,手机毕竟方便,值得摸索

过奖。

手机做转盘,运存真的要6G以上。
6G的听高清,还可以刷论坛,贴吧,
3G的,刷大家坛还行,刷贴吧会影响播放。
切换贴吧音乐就停顿。

s10发布了,该换了吧?

听歌不听词 发表于 2019-7-25 10:05
4000买苹果啊 强太多了

xr价前几天不错

不要超越地平线 发表于 2019-7-20 19:04
谢谢,现在是这样,苹果机WiFi速率够,老婆的IP7、IPX都是867Mbps的,但做转盘,只能dop输出dsd,在我的 ...

我现在就是用着一台移动的套餐机,VIVO X9Plus作为手机转盘的,用的是海贝音乐APP。用OTG输出到DAC解码,凑合着用还行。

jackschen 发表于 2019-8-22 20:26
我现在就是用着一台移动的套餐机,VIVO X9Plus作为手机转盘的,用的是海贝音乐APP。用OTG输出到DAC解码, ...

嗯。你这个可以全局usb吗?
我vivo y81s和p30都搞不出真正的全局。

不要超越地平线 发表于 2019-8-22 20:29
嗯。你这个可以全局usb吗?
我vivo y81s和p30都搞不出真正的全局。

我也在想尽办法看如何绕开手机的SRC,否则效果就会大打折扣了。可惜ColourOS这方面的资料实在太少了。

不得不说,海贝音乐APP还是挺好用的,起码界面比较友好,搞得我都想买台海贝R6或者R6Pro做转盘了。

jackschen 发表于 2019-8-22 20:34
我也在想尽办法看如何绕开手机的SRC,否则效果就会大打折扣了。可惜ColourOS这方面的资料实在太少了。

我看到说还是安卓系统的问题,跟解码耳放关系不大,有说某型号某个版本可以全开了的,不能真正全局对听在线音乐的是个问题。可能配上解码线之类的结果就是个心理安慰。用海贝这种听听本地和局域网百度云的倒问题不大。

jackschen 发表于 2019-8-22 20:35
不得不说,海贝音乐APP还是挺好用的,起码界面比较友好,搞得我都想买台海贝R6或者R6Pro做转盘了。

哈哈,海贝这方面是强项。
不过,usb audio play Pro,全面强过海贝。
稳定性,功能,usb传输,使用的便利,好太多了。
就拿局域网播放,海贝的没法把smb播放的曲目做播放列表,uaap可以。
海贝局域网播放dxd和dsd128,都会出错,
uaap很流畅。
海贝最新这个版本,没法upnp/dlna播放,读不出文件。

不要超越地平线 发表于 2019-8-22 20:46
哈哈,海贝这方面是强项。
不过,usb audio play Pro,全面强过海贝。
稳定性,功能,usb传输,使用的便 ...

感谢分享,我也装个UAPP试试。

目前在用VIVO Xshot + 海贝APP usb输出至HDV820,耳机HD660s、IE80、三星S10+的AKG配塞,与PC 光纤及山灵M5s usb输出相比,没发现有什么太多的不同,也许是我这个初烧小白耳朵木吧.......

题外话:M5s的USB输出不了DSD128和256,还不如个古懂安卓机,也是无语了......

感谢楼主分享!我标记一下,回头参考学习。
也是便携党,而且我更彻底,都懒得捆绑了。
目前因为要推一个手机不可能直推的耳机,在DIY一个“功放线”(姑且这么叫吧),用来替换原来的便携耳放。